333 546 Жалоба Опубликовано: 7 л 23 часа назад, Rozbun сказал: В 10.05.2017 в 02:03, 333 сказал: Строго говоря, усы gpx-файл можно и подделать. Это уже заговор какой-то, не вижу смысла обсуждать. Это не заговор, а напоминание. Причём, насколько я вижу, это ни разу здесь не обсуждалось. А то создаётся впечатление, что народ рассматривает gps-логи как какое-то волшебство: непостижимое и идеальное, не подлежащее сомнению. Не знаю, стоит ли заводить разговор о погрешности gps по высоте при такой истовой вере в магию. 22 часа назад, ERR сказал: Если кто-то готов меня уличить в "рисованных" результатах - подходите по одному. Вообще-то, это претендент должен доказывать подлинность своих результатов, а не сомневающаяся общественность. На всякий случай, для ясности: лично я думаю, что набор высоты реален. Но вот это вот ваше всё — фоточки и видео с непонятного ракурса, gps-логи — не доказательство. В лучшем случае — свидетельские показания в защиту. PS. Ceterum censeo Carthago delenda est. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERR 73 Жалоба Опубликовано: 7 л 20 минут назад, 333 сказал: Вообще-то, это претендент должен доказывать подлинность своих результатов, а не сомневающаяся общественность. Вообще-то, я никому ничего не должен. Хочешь посмотреть в живую, летая рядом, то я не против. Хз чего ты там правда увидишь и сможешь ли держаться рядом, но это уже не мои проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DSonic 141 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) Да вы троллите, ей богу)) Конечно набор высоты реален, но при этом наборе теряется огромная часть энергии (выражается падением скорости) Естественно, чем выше изначальная скорость - тем больше можно набрать высоты)) Изменено 7 л пользователем DSonic 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DSonic 141 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) Кстати, здесь выкладывали книжку Размышления о раскрытии парашюта в вингсьюте. Matt Gerdes Так вот, там есть даже мысль на эту тему: То есть - полная аналогия с парашютом (наверное свуперским, тк нужна большая горизонтальная скорость), когда Вы делаете подушку. Изменено 7 л пользователем DSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkulunkulu 17 Жалоба Опубликовано: 7 л Тут это... 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asaf 331 Жалоба Опубликовано: 7 л вы фсе врети (с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 7 л Судя по видео, вполне возможен расчет приземления и само приземление используя верхний момент "колокола". Матрацное поле сделать на холме, и туда на заходить на вертикали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 7 л остается только заткнутся и молчать в тряпочку шикарный проект ребята замутили! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya86 141 Жалоба Опубликовано: 7 л Это очень круто! Когда у меня будет своя компания по пошиву чего-либо - я тоже буду всякой фигней заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozbun 38 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) Ну ладно, эти могут. А с остальными, кто без видео - вопрос, вопрос... Изменено 7 л пользователем Rozbun 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ars 269 Жалоба Опубликовано: 7 л Нотариально заверенный набор высоты 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERR 73 Жалоба Опубликовано: 7 л 1 час назад, Rozbun сказал: Ну ладно, эти могут. А с остальными, кто без видео - вопрос, вопрос... Я ж предложил уже всем не верящим - летим вместе, посмотрите своими глазами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozbun 38 Жалоба Опубликовано: 7 л 48 минут назад, ERR сказал: Я ж предложил уже всем не верящим - летим вместе, посмотрите своими глазами. На что, на то, как ты вспухнешь относительно меня? Так все умеют (преувеличение), это ничего не покажет. Я попытался пошутить в прошлом посте, если что. В этой же теме несколько лет назад ту же битву вел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 7 л Весна 2025, чемпионат мира по вингосвупу. Все так же как и с обычным свупом, только в матрасах и с бейсмешками со слайдернах. Дополнительные очки за точность в маты 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 7 л было, не ?? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 6 л да уж после flare power какие сомнения... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 1340 Жалоба Опубликовано: 6 л Прям вот интересно, какие там могут быть сомнения? Компьютерная графика, съемки в павильоне? Лунный заговор 2 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 6 л 8 часов назад, Nikola сказал: Прям вот интересно, какие там могут быть сомнения? Компьютерная графика, съемки в павильоне? Лунный заговор 2 ? Рептилоиды силовым полем подтягивали в конце. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksandr 67 Жалоба Опубликовано: 6 л Вдруг кто-то не видел и не слышал. Тема будет раскрыта полностью. Я в этом году организовал онлайн соревнование - кто выше взлетит. Реальные призы в наличии Таблица результатов: https://skyderby.ru/virtual_competitions/21/year/2018 Тройка лидеров сейчас: Kyle Lobpries - 75м Chris Geiler - 74м Kristian Szczepitko - 66м 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksandr 67 Жалоба Опубликовано: 6 л В 30.03.2018 в 22:18, Кучерявый сказал: а как посмотреть на графике подлет? На самом нижнем графике. Пример: На страницу трека можно попасть кликнув по результату (цифре). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RGB 141 Жалоба Опубликовано: 4 г Это, конечно, читерство, но вот: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 1340 Жалоба Опубликовано: 4 г (изменено) Ну здесь не понятно, какой был набор и насколько он больше, чем flare без движков. Сейчас мировой рекорд в скайдайве 124 метра. Здесь о высоте набора умолчали. Равно как и о тяге этой штуки. Возможно, ее эффективность находится плюс-минус в границах компенсации собственного веса. Изменено 4 г пользователем Nikola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 4 г Почему нет флюгирования на турбинах до запуска?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 4 г 58 минут назад, Orion сказал: Почему нет флюгирования на турбинах до запуска?? Потому, что там нет турбин? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 4 г такая идея в голову приходила когда с квадрокоптерами возился даже странно что раньше никто не сделал, наверное как и говорят пандемия мешала... но в целом молодцы конечн. развлеклись неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах