Sergey 0 Жалоба Опубликовано: 11 л http://www.dolphin.ru/complex/ Бутылочка очень удобная в применении, но отдельно не продается, придется покупать с порошками в комплекте, а промывать потом можно просто гипертоническим солевым раствором (1-2 чайные ложки соли на стакан воды). Сам пользуюсь, доволен, ничего удобнее не видел. Пользуюсь редко, правда, с тех пор, как совсем перестал через рот дышать, и сморкаться с усилием, всякие синуситы-фронтиты-гаймориты меня напрочь оставили. Насморк бывает, конечно, но одной ноздрей всё равно дышу, только чтобы не ртом. Капли в нос не использую совсем (нафтизин в глаза с бодуна - бывает, но это в другую тему). "Долфин" очень неоднозначная штука. Пользовался. Поначалу все было хорошо и помогало. Думал - панацею нашел и радовался. В какой-то момент, как-то неудачно промыл и получил адский синусит+фронтит. Гораздо жесче, чем обычно. С антибиотиками, пункциями, "синус-катеторами" и прочими кукушками. Фронтит даже проколоть было нельзя -там мозг рядом. Короче, лечился долго и мучительно. Врач ЛОР, который вел лечение, сказал, что точно из-за "долфина", и такое часто случается. С его слов, в ЛОР кругах проблема с долфином известная. Врач грамотный, рекомендую: http://www.medicina.ru/doctors/manevich/ с долфином лотерея, короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xattab 556 Жалоба Опубликовано: 11 л нахрена вам всякие извращения?спринцовки чайнички?под давлением раствор затечет куда не надо и получите осложнения на уши..Ринокапельницы рулят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xattab 556 Жалоба Опубликовано: 11 л Сними ее на видео и выложи в ютуб. Думаю карма твоя получит много плюсов!! поддерживаю!!!видео в студию!дышать хотят все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭкстримМист 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Собирался еще в том году идти ломать нос, но не пошло ... сейчас сделал еще один заход, но как-то не идет снова ) Но собрался уже ... и тут ... Встретил сегодня знакомую, она крутейший массажист, мануальщик и так далее ... Сидим болтаем, она рассказывает о своей работе и между делом говорит про нескольких мужиков, у которых с носом проблемы, которых затаскали по врачам и жопа полная ... И что она их научила делать какой-то специальный массаж и все прошло ... И что у нее у самой перегородка кривая, но она ни разу ни капель, ничего ... и все отлично Я, конечно, говорю: что за массаж такой? Она мне тут же в кафе его сделала и научила делать самому. Все занимает не более 5 минут ... Сказала, что нужно делать каждый день от одного раза ... Месяц - два ... Остаток дня (и до сих пор) я нахожусь в состоянии удивления. Так я не дышал уже лет десять ... Обе ноздри вдруг заработали (пока не идеально) и я спокойно дышу ... И голова перестала характерно побаливать (на эту часть в этом чудесном массаже тоже были специальные действия). И вообще я удивлен сильно ... у тебя теперь без вариантов, народ требует ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 11 л На неделе запишем ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭкстримМист 0 Жалоба Опубликовано: 11 л На неделе запишем ... Неделя прошла, а видео где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Если будет не совсем понятно - напишите пожалуйста. Перезапишем ... Это пробный шар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 11 л URI Спасибо-отлично работает! (морда крррасная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталяс 5 Жалоба Опубликовано: 11 л Вроде понятно все. Как бы теперь руки не стереть об щетину)) Спасибо! Завтра попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л фигня это все. резать надо! недельку больняка и свободен на всю оставшуюся жизнь! у меня, правда, таких страстей не было, но был хронический насморк, исправили перегородку, заделали там перфорацию, и псё! прыгаю, ныряю. на лыжах с горки ездю, все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасЁлкин 2 Жалоба Опубликовано: 11 л фигня это все. резать надо! недельку больняка и свободен на всю оставшуюся жизнь! у меня, правда, таких страстей не было, но был хронический насморк, исправили перегородку, заделали там перфорацию, и псё! прыгаю, ныряю. на лыжах с горки ездю, все ок. В Питере делал? Когда, где, почем? А то вот тоже насморк достал... Не было, не было, но проявился, сцуко То ли климат наш тому причиной, то ли прыжочки зимние - но перегородку надоть чинить, видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л В Питере делал? Когда, где, почем? давно делал, году в 2000...было лор отделение при поликлинике крутое, там одне учоне были, им мой случай для диссертации подошёл, делали бесплатно, по медпоказаниям, чутка добавил за пластику (дырку какую-то внутри закрыли) и общий наркоз. сейчас его там нет ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л (изменено) давно делал, году в 2000...было лор отделение при поликлинике крутое, там одне учоне были, им мой случай для диссертации подошёл, делали бесплатно, по медпоказаниям, чутка добавил за пластику (дырку какую-то внутри закрыли) и общий наркоз. сейчас его там нет ((( Так на тебе оказывается и диссертации защищали. Хоть какая - то всё - таки польза людям от тебя грешного Изменено 11 л пользователем Домовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасЁлкин 2 Жалоба Опубликовано: 11 л давно делал, году в 2000...было лор отделение при поликлинике крутое, там одне учоне были, им мой случай для диссертации подошёл, делали бесплатно, по медпоказаниям, чутка добавил за пластику (дырку какую-то внутри закрыли) и общий наркоз. сейчас его там нет ((( Вам, бибизянам, завсегда везет Правда, и опыты на вас же ставят Сейчас что-то в районе 60 тыр просят за это дело... Пока жаба сильнее. Да и дохтура хочется проверенного - грят, при неудачных раскладах и на поезде ездить будет проблематично, не то что прыгать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Народ. Кстати ,а для борьбы с этим недугом ещё ингаляторы придуманы разные и вапорайзеры.. Кто юзал - делитесь инфой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 11 л Домовой, про вапорайзеры тебе в другую тему )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Домовой, про вапорайзеры тебе в другую тему )) Но оно ж - тема А чтобы носяру прочистить - все средства хороши. Смотря что туда забивать,в вапорайзер. Можно и листья Эвкалипта ,например.. Другие листья и шишки боюсь что Гриша не одобрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л Другие листья и шишки боюсь что Гриша не одобрит. а ты ему и не запаривай, так, эвкалиптик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л элекасол неплох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m@xopk@ 11 Жалоба Опубликовано: 11 л лет 20 тому мучился с гайморитом. Помогли йоги. Маленький чайник для заварки ,детская обыкновенная соска и морская соль. По утрам , а при насморке утром и вечером полощешь нос и всё ! По сей день рецидивов не замечал даже зимой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталяс 5 Жалоба Опубликовано: 11 л лет 20 тому мучился с гайморитом. Помогли йоги. Маленький чайник для заварки ,детская обыкновенная соска и морская соль. По утрам , а при насморке утром и вечером полощешь нос и всё ! По сей день рецидивов не замечал даже зимой . А подробней можно? А то у меня не хватает фантазии как чайник для заварки и детскую соску приспособить для поласкания. Да и концентрацию соли с водой не плохо было бы узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m@xopk@ 11 Жалоба Опубликовано: 11 л Соску одеваешь на носик чайника. Край соски обрезаешь ножницами. Морская соль пол чайной ложки на 200 мл теплой кипяченой воды. Вставляешь обрезанный край соски в любую ноздрю и голову наклоняешь на бок так что бы вода перетекала из одной ноздри в другую не попадая в горло. Потом ноздри меняешь . Так по три раза минимум пока вода не закончится. То есть вода вливаясь в одну ноздрю должна вытекать из другой. С непривычки вода может попадать в горло ) Потерпеть ) (извините за пикантные подробности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 11 л Виталяс, оно же "джала-нети" в этих ваших интернетах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 11 л лет 20 тому мучился с гайморитом. Помогли йоги. Маленький чайник для заварки ,детская обыкновенная соска и морская соль. По утрам , а при насморке утром и вечером полощешь нос и всё ! По сей день рецидивов не замечал даже зимой . а был бы йогом - мучился до старости)): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGreenthamb 0 Жалоба Опубликовано: Apr 26 Вызвать врача на дом в СПБ и ЛО можно круглосуточно из МЦ Балтийская Жемчужина Вот их номера телефонов +79627045631 +79633271799 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах