qwerty 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Друзья, очень нужен спец по носам, который лечит гаймориты, синуситы и весь этот адов хронический бесконечный ад и сопли. Вдруг кто сталкивался и может рекомендовать? Мне не для себя, но какая разница дислокация - дефолт-сити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 12 л А мне в Киеве нужен ЛОР. Надоело бояться!!! В личку пожалуйста пришлите,если у кого есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanity 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Тоже схожу, если найдётся такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brainless 1 Жалоба Опубликовано: 12 л ХОРОШИЙ ЛОР Стась Владимир Григорьевич, заведующий ЛОР отделением 12й больницы (ул. Подвысоцкого) 066 778 83 73 Очень грамотный доктор. В отделении порядок(!). Лишнего с пациента не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1anKeR 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Я после контузии лечил ухо во многих больничках, но очень понравился подход к лечению к.м.н. лора Масловой в обычной районной 213 поликлинике. Попробуй через pgu.mos.ru к ней записаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonsales 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Два года назад - Клиника Медси на м."Пр.Мира", доктор Гапонов. Снимок, анализ, антибиотики, куча таблеток, снимок, свободен. Может он и сейчас там работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л друзья, тема имеет практическую полезность прошу воздержаться в ней от стеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Друзья...Те,кто вылечился или заглушил болезнь. Полезно было бы услышать кому чего прописали..схемы лечения,вообще что делали то... Понятно кто в Москве или Питере - тем повезло,есть куда обратиться..а кто то и в Таганроге живёт...! Мучаются то почти треть ,да и это конкретная напасть которая мешает .и жить и прыгать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Так это обратись к тем кто из глины разные горшечки и кувшины лепят - помогут им то это плёвое дело слепить и обжечь..а тебе - не бить ноги зря и не искать то что может быть давно снято с производства как изделие мед назначения.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 12 л не понял чем этот кувшин принципиально лучше клизмы какой-нибудь или аналогичного предмета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Ну хочет человек себе такой девайс - чисто субъективное у кого то желание. А вот спринцовка грушевидная - вполне даже хорошо будет и в струю давления добавит если что...! Хорошая мысль! А то самотёком это самотёком...к когда всё забито то какой самотёк..???.тем более что в гайморовы пазухи половина простыни запросто влезет .Кто когда - либо видел как делают тампонаду - подтвердит! Это не стёб! Вполне серьёзно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKV 0 Жалоба Опубликовано: 12 л http://www.dolphin.ru/complex/ Бутылочка очень удобная в применении, но отдельно не продается, придется покупать с порошками в комплекте, а промывать потом можно просто гипертоническим солевым раствором (1-2 чайные ложки соли на стакан воды). Сам пользуюсь, доволен, ничего удобнее не видел. Пользуюсь редко, правда, с тех пор, как совсем перестал через рот дышать, и сморкаться с усилием, всякие синуситы-фронтиты-гаймориты меня напрочь оставили. Насморк бывает, конечно, но одной ноздрей всё равно дышу, только чтобы не ртом. Капли в нос не использую совсем (нафтизин в глаза с бодуна - бывает, но это в другую тему). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pat 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Это наш профессионалный диагноз. чтоли? ) мне 28 сентября синехи тоже оперировали... а перегородку давно правда. и все это слова... ринит, синусит... бррр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Исправлял себе перегородку.После 10 лет зависимости от капель,наконец то слез с них.Прыгать разрешили вроде месяца через полтора после выписки. Это наш профессионалный диагноз. чтоли? ) видимо, да... как самочувствие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marique 345 Жалоба Опубликовано: 11 л Рррр. тоже пинают на операцию. "Рино-чего-то там-пластика" (чего-то там - это отличие от чисто косметической операции). Нарисовали подробно, че и где и как режут. Я вышла в полуобморочном состоянии после этого рисунка. Сцуко, как же страшно. Поделитесь опытом, кто делал? можно в личку :-) нос заманал, сил нет, но рисунок страшит еще больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Рррр. тоже пинают на операцию. "Рино-чего-то там-пластика" (чего-то там - это отличие от чисто косметической операции). Нарисовали подробно, че и где и как режут. Я вышла в полуобморочном состоянии после этого рисунка. Сцуко, как же страшно. Поделитесь опытом, кто делал? можно в личку :-) нос заманал, сил нет, но рисунок страшит еще больше. Маша, я делала. Ринопластика - это косметическая операция. Если тебе надо в лечебных целях, то это немного не то, что тебе предлагают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marique 345 Жалоба Опубликовано: 11 л блин... бумажки нет под рукой, Натусь. Рино(чего-то там не помню слово) пластика, а не просто ринопластика. Именно что не форму носа перекроить, а внутри порезать. Нос как раз обещают свой оставить, не хочу менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л главное - не смотреть на пациентов после операции а по сути, когда ровняют перегородку - ее сначала кромсают, а потом спецтампонами (сверху покрытие что б не прилипало к раневой поверхности) ее фиксируют в ровном состоянии. и так заживает. Перегородка - хрящ. заживать будет месяц- полтора. при прыгах на сам хрящ нагрузки нет, а вот на сосуды - есть, потому и ограничивают. причем ограничение не только на прыги - а вообще на любую физактивность. Сначала в стационаре минимум недельку, потом больничный недели три минимум. как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xattab 556 Жалоба Опубликовано: 11 л Я тоже боялся.Даже один раз пропустил операцию и еще год очковал...Но все же решился...И понял какой я долбоеб ,что раньше этого не сделал.Сама операция под местным наркозом,абсолютно безболезненно,я еще с врачом пытался разговаривать))Повязку снимают через 2 дня.Второй день довольно неприятный,мешают в носу турунды.Когда их вытаскивают тоже приятного мало.Такое чувство что вместе с мозгом выходит)Но это мелочи...Сейчас нос дышит,одна ноздря правда наполовину,но вполне достаточно для того чтобы жить счастливо без капель). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭкстримМист 0 Жалоба Опубликовано: 11 л От блин, а мне значит терли, типа мы твою перегородку в четверг почикаем, в понедельник можешь на работу выходить и мААААксимум месяц и в небо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Собирался еще в том году идти ломать нос, но не пошло ... сейчас сделал еще один заход, но как-то не идет снова ) Но собрался уже ... и тут ... Встретил сегодня знакомую, она крутейший массажист, мануальщик и так далее ... Сидим болтаем, она рассказывает о своей работе и между делом говорит про нескольких мужиков, у которых с носом проблемы, которых затаскали по врачам и жопа полная ... И что она их научила делать какой-то специальный массаж и все прошло ... И что у нее у самой перегородка кривая, но она ни разу ни капель, ничего ... и все отлично Я, конечно, говорю: что за массаж такой? Она мне тут же в кафе его сделала и научила делать самому. Все занимает не более 5 минут ... Сказала, что нужно делать каждый день от одного раза ... Месяц - два ... Остаток дня (и до сих пор) я нахожусь в состоянии удивления. Так я не дышал уже лет десять ... Обе ноздри вдруг заработали (пока не идеально) и я спокойно дышу ... И голова перестала характерно побаливать (на эту часть в этом чудесном массаже тоже были специальные действия). И вообще я удивлен сильно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л Так я не дышал уже лет десять ... Обе ноздри вдруг заработали (пока не идеально) и я спокойно дышу ... И голова перестала характерно побаливать (на эту часть в этом чудесном массаже тоже были специальные действия). И вообще я удивлен сильно ... теперь хирурги тебя замочат... пока всех не научил... шутка, если чо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMike 79 Жалоба Опубликовано: 11 л Сказала, что нужно делать каждый день от одного раза ... Подробности будут? Или контакты в личку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Если нужно - контакт могу отправить ... Сам учить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guslik 7 Жалоба Опубликовано: 11 л Если нужно - контакт могу отправить ... Сам учить не буду Сними ее на видео и выложи в ютуб. Думаю карма твоя получит много плюсов!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах