Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Домовой, а сколько годиков твоему племяннику? 20 уже стукануло. Я ему и за папу и за маму ...старший брат в общем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trophy 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Магазины. Наберите в яндекс маркете например Orient, выберите любую модель и вот вам куча магазинов, смотрите сравнивайте. Цены в Росиии. Сейко очень дорого, Ориент дешевле чем в мире, касио и ситизен не знаю, наверное сравнимо. Японская сборка. Отличий от того же Китая нет (айфон тоже американский хотите). Японская - будет надпись made in japan, в остальных -japan movt, что то типа японский механизм. ЯФпонская сборка дороже, с уровнем 3 звезды ориента ничего не купите. По моделям у ориента например m-force, orient star. У других не знаю, у каждой фирмы по несколько тысяч моделей. И вообще неправильно выбираете. Определите сумму, которую готовы потратить и выберите механику или кварц. Если механика, то ориент, если кварц - то ситизен или касио. И вперед в магазин смотреть вживую. И выбираете модель которая Вам понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugs Bunny 0 Жалоба Опубликовано: 12 л M-Force сейчас в в основном made in japan, подкупает сапфировое стекло, хак, ручка, индикатор запаса хода + сертифицированы по стандарту для подводных погружений (ISO 6425) всего около 11 тыс. руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Офтоп: Кто-нибудь знаком с часами "Ardah"? Древние. Известная история идет с 1899 года (для любителей сарказма - "Криминальное чтиво" тут не причем). Швейцария. Уйму денег потратил на восстановление - может кто подскажет контакты - чтоб подешевле почистить/починить (пока ходят, ношу). Семейная ценность, но за одну пружинку, лет пять назад, отдал почти пятьсот долларов. Такие надо беречь...а носить что то проще...семейные реликвии это хорошо...А вот чистка и смазка им не помешает...к любому музею где выставлены старинные часы прикреплён мастер который следит за их исправностью.поищи такого человека.Уж он должен знать как тебе помочь и механизм не накроет...У нас в Гомеле такой человек один..если что случается - я к нему иду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Incoming 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Офтоп: Кто-нибудь знаком с часами "Ardah"? Древние. Известная история идет с 1899 года (для любителей сарказма - "Криминальное чтиво" тут не причем). Швейцария. Уйму денег потратил на восстановление - может кто подскажет контакты - чтоб подешевле почистить/починить (пока ходят, ношу). Семейная ценность, но за одну пружинку, лет пять назад, отдал почти пятьсот долларов. Если обратишься к Андрею Бабанину (сайт его мастерской www.horology.ru), то скорее всего не ошибешься. Этот вопрос лучше на тематическом форуме задать: http://forum.watch.ru, и отправить Андрею в личку ссылку (он там под своим именем и тусуется), спросить прокомментировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirpich 0 Жалоба Опубликовано: 12 л покупаю часы на ебей. теже омеги или сейко. вдвое дешевле чем тут. состояние просто как новые (если покупать раритетные модели у меня омега симастер 72 года) но и новые там есть . японские японской сборки опять же купить лучше на яхе. но это офтоп ибо покупка не в москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 12 л покупаю часы на ебей. теже омеги или сейко. вдвое дешевле чем тут. состояние просто как новые (если покупать раритетные модели у меня омега симастер 72 года) но и новые там есть . японские японской сборки опять же купить лучше на яхе. но это офтоп ибо покупка не в москве Расскажи пожалуйста.Москва это условно.да хоть на Камчатке.дотянемся) Главное найти что надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skalolaznik 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Вот в chrono можно заказать, одекватные цены на хорошые часы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 10 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santee 0 Жалоба Опубликовано: 8 л На ул. Сыромятнической есть ломбард швейцарских часов - Ломбард АП , купил там часы Zenith. цены более менее приемлемая, гарантия есть, там же и ремонтик можно сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 8 л Андрей Розов.В основном Casio. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 8 л watch.ru и не ебите мозги, некропостеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 8 л santee, Регистрация: Сегодня, 13:53 и сразу ссылками делится? некропостеры рекламщик ломбарда детектед P.S.: Рега на СЦ больше не требует подтверждения? В свое время мне пришлось Гришу отлавливать в скайпе чтобы на СЦ прописаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cognatio 0 Жалоба Опубликовано: 8 л Консул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 8 л В Киеве могу помочь купить много разных марок. Те, которые мы завозим: американские Timex, швейцарские - Victorinox Swiss Army - 40% скидки от розн. цены. Есть немного остатков дорогих, не самых известных, марок: Valentino и Pequiqnet. Разные другие марки, швейцарские и японские, не наш импорт, но сотрудничество с партнерами - до 30% скидки от розницы: Montblanc, Piaget, Van Cleef&Arpels, Tissot, Casio, Skagen, Diesel, Orient, Garmin (небольшая скидка), Suunto, Polar. Разные другие марки тоже не сложно купить со скидкой. Но это в Киеве, от цен в украинских магазинах и на украинских сайтах. Передать в Россию, если не срочно, то можно. Кто-то все время ездит по делам туда-сюда. Мои контакты в viber: +380504441949, skipe - gribello. В фб я тоже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах