homo-volans 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Мытищи/Медведково. Прыгаем в Пущино, иногда в Волосово. Laky я тебя частенько встречаю в СВАО.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laky 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Да ладно, вот такие как ты ей бампер то пообтесали... После её попытки меня сбить на пешеходном переходе - не уверен. а на ЗИЛ-114 ещё проще - ГАИ сопровождало бы Не мое. Для персональщика характером не вышел. Мытищи/Медведково. Прыгаем в Пущино, иногда в Волосово. Laky я тебя частенько встречаю в СВАО.) Очень интересно. Фото есть на память? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
homo-volans 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Очень интересно. Фото есть на память? К сожалению нет. У тебя, насколько мне не изменяет память фиат?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laky 0 Жалоба Опубликовано: 12 л К сожалению нет. Купи авторегистратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
homo-volans 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Купи авторегистратор. rolleyes.gif У меня на капоте крепление для гоу про стоит. Правда, включаю её, когда на ДЗ еду!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
homo-volans 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Возвращаясь к теме соседей... Недалеко от моего дома (а я живу в Болтино (Мытищинский р-н)), а именно на пролетарке, часто встречаю нексию с парашютными наклейками. Владельца ни разу не видел. ЗЫ. FreemanAKF, это не к тебе. Там другая нексия.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreemanAKF 37 Жалоба Опубликовано: 12 л Возвращаясь к теме соседей... Недалеко от моего дома (а я живу в Болтино (Мытищинский р-н)), а именно на пролетарке, часто встречаю нексию с парашютными наклейками. Владельца ни разу не видел. ЗЫ. FreemanAKF, это не к тебе. Там другая нексия.) Может, это Ленка? Я не знаю, где она живет. Но у нее золотистая Nexia2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
homo-volans 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Может, это Ленка? Я не знаю, где она живет. Но у нее золотистая Nexia2 Не, это как у тебя нексия!) Ленкину я знаю!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R007 45 Жалоба Опубликовано: 12 л Подыскиваю жилье в этом районе =) Подыскал, теперь на ул. генерала Рычагова, 4 живу. Когда вернусь - буду прыгать в КЛМН и Пущино. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yozh 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Живу у метро Чертановская, тружусь по будням на Таганке (если что, буду рад компании обеденной), прыгаю преимущественно в Борках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well 5 Жалоба Опубликовано: 12 л тружусь по будням на Таганке Yozh, Забегай в гости, я тоже там тружусь. Марксистская, 24, если чё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yozh 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Well, предлагаю как-нибудь по кружечке чая за обедом испить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
homo-volans 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Камрады, а кто еще в центре обитает (работает)? Есть кто на охотном ряду?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Рязанка/Вышка, пока только Ватулино... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well 5 Жалоба Опубликовано: 12 л предлагаю как-нибудь по кружечке чая за обедом испить Не вопрос. А вообще у нас столовая недорогая для сотрудников. Так что пообедать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iluhas 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Есть кто на охотном ряду?) Я например. Работаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antonzh 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Чей черный опель с желтой тявочкой сейчас стоит у бетонного забора возле дома № 39С1 по улице Нижняя Красносельска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бар. Х. 0 Жалоба Опубликовано: 12 л А вообще у нас столовая недорогая для сотрудников. Так что пообедать можно. Серега, будешь на Полянке (мало ли что) - заходи ко мне обедать. У нас та же система для своих - дешево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well 5 Жалоба Опубликовано: 12 л для своих - дешево. Учтём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imles 34 Жалоба Опубликовано: 12 л Тоже на Таганке работаю, соберетесь на обед - зовите, сообразим на троих. (Поправил - проклятая автозамена айпада) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 12 л Просто мимо проходил, а тамзовите, сообразив на троих.sic? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guslik 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Вчера приехав в гости встретился во дворе с 2350. Да и машинка хоть и грязная, а всё равно аэрография видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Одинцовские парашютисты есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laky 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Одинцовские парашютисты есть? Есть. Знаю одну, Катериной зовут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Не густо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах