DeFF 5 Жалоба Опубликовано: 11 л ё-маё! Оказывается, что кто-то распальцовку (скудиверскую) может и мерительным инструментом посчитать? О_о.. буду аккуратней с пальцами в следующий раз Хотя и сам многократно ошибался и с наклейками и тявочками (то брата машина, то "ВАЩЕ ТЫ О ЧЕМ ЧУВАК???") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Нет, я держался сколько мог. Да ладно, гнать. Пальцы застряли, так и скажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л слиплись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л а что за жесты то такие? а то я темное в этом вопросе существо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Жди, ага. Мы тебе ща объясним, а нас потом за разврат оштрафуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 11 л Привет улетевшему/улетевшей в Римини из ДМД в пятницу с деловой авиации. Подаренная тявка при уведенной на мне шпильке - приятно. Хоть я тебя и не увидел. Но, тявочку передали. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
homo-volans 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Вот такой зверь стоит прям возле дома.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tannhauser 66 Жалоба Опубликовано: 11 л Смахивает на парашютную игрушку на заднем стекле. А это не Любин Кольт (которая из Коломны)? З.Ы. Живу в Митино, прыгаю КЛМН. З.З.Ы. Работаю на Ленинском проспекте, д. 9 (где Росстандарт), во дворах регулярно наблюдаю автомобили с Ватулинскими наклейками (фокус и какой-то внедорожный китаец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bsv_stal@mail.ru 36 Жалоба Опубликовано: 11 л (Гриша жжот! ) подогнуть безымянный палец - ладонь становится похожа на человечка в хеддауне ) разве не видел никогда? )) Вообще так можно и фрезеровщика показывать...тоже очень наглядно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iluhas 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Я как-то недавно в самолёте во время традиционного обмена приветствиями задумался о чём-то своём, и сидящему напротив студенту показал средний палец вместо этой вашей козы. Чувак, если ты это читаешь - прошу прощения, я нечаяно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laky 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Сегодня встретил у Северянинского моста: Наклейка есть, тявок нет. Наверное, в химчистку сдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 11 л За всю свою недолгую парашютно-автомобильную карьеру видел машину с наклейкой только 1 раз (по дороге на ДЗ и на самой ДЗ не в счет). Но вот недавно угораздило съездить в Питер на день в командировку. По завершении работ оставалось немного времени до поезда, решил прогуляться по Невскому и окрестностям. Иду по Невскому, ем мороженное. Навстречу как ни в чем не бывало идет скайдайвер. Ну, по крайней мере, на нем была футболка соответствующей тематики, а к рюкзаку привязана большая связка тявочек. Я даже не смог сразу удивиться, ну нормально же - каждые выходные таких вижу Разминулись - и тут до меня дошло: мы же не на ДЗ, а на Невском! Обернулся, догнал его, поздоровался, продемонстрировал свою скромную одинокую тявочку и пошел дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 11 л Разминулись - и тут до меня дошло: мы же не на ДЗ, а на Невском! Это что.. Питерские очень небо любят я в Питер в прошлом году только перехал, сижу в кафе на Комендантском пр. отдыхаю с другом. Идут 3 парня и один в системе!! . Я чуть кофе не поперхнулся, ну думаю Питерский скайдайв крутой какой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laky 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Сегодня возвращаясь с работы, остановился у своего подъезда. Навстречу идет соседка из соседнего подъезда со своим мужем. Тот хромает. - Что хромаешь? - Да трещина в кости, в Жостово с тарзанки неудачно прыгнул. - Балбес. Ты бы еще роупджамп прыгнул. - Да я вообще хотел с парашютом прыгнуть в этом месяце, с инструктором тандем, но куда с ногой? Вторую неделю хромаю. - Дурак что ли? А если парашют не раскроется? - Ну не знаю…. - А где прыгнуть с парашюта то хотел? - В Большом Грызлове, знаешь такое место? Там прыгают с парашютом и их сотни! - Чёт знакомое, вроде где-то под Пущино, если я не ошибаюсь. Катался я разок в этом районе. - Да да да, под Пущино. Я там недавно на легкомоторном самолете летал, 3 т. рублей за 20 мин. (Торжественно достает мобилу и начинает показывать мне видео). Тут его жена Катька напомнила ему о том, что они куда то спешат. Разошлись. «Твою мать - подумал я. - Если он и его жена увидят меня на аэродроме, то полоскание костей во дворе дома на скамейках бабками обеспечено. Мало того, семье ещё доложат, что я не с девками на дачу в баню бухать по выходным езжу». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л Laky, прекрати обманывать семью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laky 0 Жалоба Опубликовано: 11 л прекрати обманывать семью Если меня считают алкоголиком, непутёвым и бабником, то зачем переубеждать? Мало того, я как бы не обманываю, а не предоставляю лишний повод для беспокойства. Спать спокойней будут. Ну, а если наткнусь на соседей, то лучше прикинуться шлангом и "Привед! Какие люди! А я тут мимо проезжал. Подумал, дайка загляну, что здесь такое. А тут вы!" Воть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бар. Х. 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Laky, сразу видно семейного человека. Не то что мой холостой коллега с работы, которого я неделю назад отвез на тандем, и теперь у него больше тявочек, чем прыжков у его ТМа. И на торпеде - иконостас из героических фоток. Дефффки незамужние пищат от благоговейного ужаса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laky 0 Жалоба Опубликовано: 11 л сразу видно семейного человека. Эээ, не совсем понял. Это ты про меня или про мужа соседки из соседнего подъезда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well 5 Жалоба Опубликовано: 11 л то лучше прикинуться шлангомс парашютом за спиной.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laky 0 Жалоба Опубликовано: 11 л с парашютом за спиной.. Ну тык это, первораз я. А без тандем-мастера дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л сегодня он обманывает родных играет джаз, а завтра родину продаст... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 11 л на Комендантском пр. отдыхаю с другом. Идут 3 парня и один в системе!! smile.gif. Я чуть кофе не поперхнулся, ну думаю Питерский скайдайв крутой какой! Ага, крутой) впрошлом году было практически монопенисуально с т.з. количества прыжков где ходить в системе... на коменданском или на ДЗ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga Ve 2 Жалоба Опубликовано: 11 л У "Плешки" на Серпуховской был сегодня замечен небольшой черный "Форд" с наклейкой сзади "Skydive Наша жизнь - сплошные взлеты и падения", а также с желтой наклейкой с силуэтом тела под куполом и красными звездочками по левому борту. Больше всего при этом озадачила внушительная наклейка мордахи Hello, Kitty ! на капоте (это же оно было, да ?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laky 0 Жалоба Опубликовано: 11 л А без фоток неинтересно. Воть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga Ve 2 Жалоба Опубликовано: 11 л А камеры нет в телефоне. Воть. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах