FreemanAKF 37 Жалоба Опубликовано: 12 л Мне положено. Она не мятая, у нее только, это, бампер полуоторван. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 12 л from Сергей Асташов Чую опять все сиськами закончится... как раз сиськи привезли! Ну так делись с соседями, не жадничай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyHuNTeR 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Сочи, Курортный проспект, dz Энем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Сочи, Курортный проспект, dz Энем) Медведеву пиши, мож заедет через пару лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 12 л Ну так делись с соседями, не жадничай. Нет,это будет в своей теме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л Нет,это будет в своей теме... нет бы сделать старику подарок на ДР... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 12 л А сиськи пр чём?У меня бомба...Такого мало кто видел. Тема про соседей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laky 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Я про парашютистов-педофилов вообще молчу. Так так, тогда кого получается я сфоткал у "Детского мира" на Бабушкинской не особо давно? Ужас нах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Так так, тогда кого получается я сфоткал у "Детского мира" на Бабушкинской не особо давно? Каво? машину, это ж очевидно. Натаха машину перекрасила штоле? А сиськи пр чём?У меня бомба...Такого мало кто видел. Тема про соседей А че у соседей сисек нет че ли? Хреновые какие-то соседи тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л Хреновые какие-то соседи тогда если сиськи прятать, еще не такие извращения расцветут махровым цветом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ars 269 Жалоба Опубликовано: 12 л 2 недели без прыгов интересно, в это воскресение будет погода.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Не-а, не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л 2 недели без прыгов Радуйся, дурик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pietra 0 Жалоба Опубликовано: 12 л м. Марксисткая, пл.Ильича. Начало Нижегородской ул. Клмн О, сосед! Я там же Коломна\Пущино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pietra 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Ага, завод Кристалл из окна видно...зато все салюты с него палят... И йа относительно недалеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Да все мы... соседи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л мы все участники регаты (мульт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Да все мы... соседиЫыыы! Все вы здесь - МОЛОДЦЫ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buee 1 Жалоба Опубликовано: 12 л живу - ул. Краснопрудная работаю - ср. овчинникрвский пер./ Шереметьево прыгаю в пуще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laky 0 Жалоба Опубликовано: 12 л На этом Матизе с тяффкой девушка ездит. Обитает в Медведково. Очень любит пролетать на запрещающий сигнал светофора. На пешеходном регулируемом переходе меня хотела сбить, шалунишка. Обнаружил данную машинку позже во дворах, около месяца после попытки наезда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л акция! опознай соседа, сдай в полицию и паркуйся на его место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laky 0 Жалоба Опубликовано: 12 л акция! опознай соседа, сдай в полицию и паркуйся на его место! Хотел бы узнать у этой гражданки, в какой автошколе её ездить учили. Судя по переднему бамперу ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л Судя по переднему бамперу ... думаешь, в одной и той же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laky 0 Жалоба Опубликовано: 12 л думаешь, в одной и той же? Ни знаю. Может быть. Но я начинал ездить на ЗИЛ-431410. Мне было проще - от меня все шарахались. Если что - подправил передний бампер кувалдой, стряхнул чужую краску с колеса и поехал дальше. А ей, бедняшке, Матиз достался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Да ладно, вот такие как ты ей бампер то пообтесали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах