qwerty 0 Жалоба Опубликовано: 12 л с новагиреева мы шоссе энтузиастов, лефортово - родные раёны. ездим в клмн. посоны, кто еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л зато левобережный пляж через дорогу и московский коньяный завод через другую Т.е кого не переедут по пьяни - те утонут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pimpf 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Т.е кого не переедут по пьяни - те утонут? это печальное развитие событий. на самом деле так - когда холодно все идут на коньячный завод, а когда жарко - на пляж. и пробка не мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreemanAKF 37 Жалоба Опубликовано: 12 л Новогиреево, подъезд в 50 метрах от метро. Езжу в Пущу и изредка в Волосово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л Цитата(mmoustaf @ 08.10.2012, 20:30) Самые правильные вообще в питере живут. Безусловно! И прыгают в Борках! да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mos 46 Жалоба Опубликовано: 12 л к Войковской плюсодин (3-й Новоподмосковный переулок), прыгаю в Клмне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marizza 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Новогиреево, подъезд в 50 метрах от метро. Езжу в Пущу и изредка в Волосово. соседи =) давай ездить вместе в Пущу? (особенно, если ты на машине ) часто в районе Новогиреево, ближе к МКАДу (я еще не заМКАДыш ), вижу по утрам у детского сада машину с наклейкой парашютной. Признавайтесь, кто дитя в садик отвозит? =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л вот оно! бесовское место! соседей через тырнет ищут! бедааа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л вот оно! бесовское место! соседей через тырнет ищут! бедааа. Я про парашютистов-педофилов вообще молчу. В детский садик они детей водят, как же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 12 л Чую опять все сиськами закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Так оффтопик без этого - не оффтопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Чую опять все сиськами закончится Опять гаторзы подвезли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 12 л На этот раз как раз сиськи привезли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Я про парашютистов-педофилов вообще молчу. В детский садик они детей водят, как же. ню-ню, в таком случае, привет зоофилам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirpich 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Беляево, Введенского. Пущино .) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreemanAKF 37 Жалоба Опубликовано: 12 л часто в районе Новогиреево, ближе к МКАДу (я еще не заМКАДыш ), вижу по утрам у детского сада машину с наклейкой парашютной. Признавайтесь, кто дитя в садик отвозит? =)) Белая нексия, д/с у трамвайных путей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л На этот раз как раз сиськи привезли! сиськи в студию! а то как стал модератором сисек, так один и смотрит! ню-ню, в таком случае, привет зоофилам.. и каких там только нет... Vikin, как изменилась...сразу и не узнал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л жду развития темы jazloj, ты не одинок) но ты первый, кто в этом признался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bsv_stal@mail.ru 36 Жалоба Опубликовано: 12 л Мытищи, Коломна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marizza 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Белая нексия, д/с у трамвайных путей? не, совсем близко к МКАДу , там трамвайными путями и не пахнет серая mitsubihi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Белая нексия, д/с у трамвайных путей? Так это ты ее помял. Ну все, тебя ждет фитнес теперь. ню-ню, в таком случае, привет зоофилам.. барбос на моей кровати без меня спит, я уж давно на коврик переместился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papahen 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Тульская, Коломна, Пущино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreemanAKF 37 Жалоба Опубликовано: 12 л не, совсем близко к МКАДу , там трамвайными путями и не пахнет серая mitsubihi Я только серый Кольт в Гольяново видел - туда недавно переселился один знакомый небоныр. У него еще наклейка "Нашествие" на борту. Так это ты ее помял. Ну все, тебя ждет фитнес теперь. А Ви таки откуда знаете, шо она мятая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л А Ви таки откуда знаете, шо она мятая? Мне положено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 12 л к Войковской плюсодин (3-й Новоподмосковный переулок), прыгаю в Клмне Ваще сосед,я у Коптевского рынка прямо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах