sapogoff_vova 41 Жалоба Опубликовано: 12 л млин я тоже на кронштадтском! на болоте болото - это у прудов что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1anKeR 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Кантемировская, Водный стадион. Прыгаю в Пущино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартин 0 Жалоба Опубликовано: 12 л болото - это у прудов что-ли? во-во там где пруд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Ненависть Head ars сосееедиии даже не рассчитывала, что столько парашютистов рядом обитает) м. Алексеевская или м. ВДНХ Коломна, Киржач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бар. Х. 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Люди,может перекликнемся,найдем соседей,мало ли,мож будет польза.Я живу в районе Войковской,Коптевская Ул.В моем дворе живет некто,имеющий синий Сузуки Джимни.Увидеть не получается Водный... Конаковский/Авангардная. В моем дворе жил (живет?) некий Лабиринт (лично не знаю, но вроде прыгающий). ДЗ - Борки/Пущино. Иногда - Клмн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeFF 5 Жалоба Опубликовано: 12 л некий Лабиринт Алексей Зайцев - Инструктор АФФ в Пуще, может и еще где прыгает - не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vaso1 7 Жалоба Опубликовано: 12 л м. Нахимовский пр-т / м. Варшавская Пущино, иногда Борки и Коломна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2350 62 Жалоба Опубликовано: 12 л Я работаю на Войковской. По соседству на 2-ой радиаторской улице около школы уже не первый год часто вижу тёмно-синий внедорожник с парашютной аэрографией. На аэродромах Пущино, Борки и Коломна его не встречал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ars 269 Жалоба Опубликовано: 12 л даже не рассчитывала, что столько парашютистов рядом обитает) За три месяца видел в Москве всего две машины с наклейками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2350 62 Жалоба Опубликовано: 12 л За три месяца видел в Москве всего две машины с наклейками. Я иногда в день по 2 встречаю... То тявочки, то наклейки. Иногда и побалтать в пробке успеваем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dancer 438 Жалоба Опубликовано: 12 л м. Динамо, Савеловская. Борки) Динамо-Дмитровская. Пуща, Ватулино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Алексей Зайцев - Инструктор АФФ в Пуще, может и еще где прыгает - не знаю... Сравнили центр с жопой мира Лабиринт вообще-то на Саввинской набережной жил и живет, оттуда до водного стадиона как до китая раком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бар. Х. 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Если оттуда до Водного так далеко, то это и есть жоппа, а вовсе и не центр.) И может, это и не тот Лабиринт вовсе? Может, их два? Или пять? Надеюсь, все они весьма достойные люди. Жаль, не всем удалось поселиться в Головинском районе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 12 л Сравнили центр с жопой мира Лабиринт вообще-то на Саввинской набережной жил и живет, оттуда до водного стадиона как до китая раком С тобой на соседней улице живет Галя Осийчук,ЗМС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asaf 331 Жалоба Опубликовано: 12 л iluhas, сосед Вилиса Лациса Пущино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Да там целая когорта, в нашем районе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виджя Оланныд 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Бабушкинская - ул.Молодцова, Чистые пруды, Коломна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laky 0 Жалоба Опубликовано: 12 л сосееедиии даже не рассчитывала, что столько парашютистов рядом обитает) А то я и смотрю, что достаточно тачек с тяффками в СВАО у вас катаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л А то я и смотрю, что достаточно тачек с тяффками в СВАО у вас катаются. включая твою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guslik 7 Жалоба Опубликовано: 12 л м. Марксисткая, пл.Ильича. Начало Нижегородской ул. Клмн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyDVA 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Войковская-Водный-Речной однозначно рулят! :-) Войковская, Ленинградское ш. КЛМН, изредка Пуща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 12 л Войковская-Водный-Речной однозначно рулят! :-) Еще м. Аэропорт неподалеку. А вообще - в профиле есть же куча полей. В т.ч. место жительства и домашняя ДЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Профиль, как и инструкции читают лохи. Войковская-Водный-Речной однозначно рулят! :-) район вечной пробки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asaf 331 Жалоба Опубликовано: 12 л Мансур, садись на мот и будет пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бар. Х. 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Не тупите, пользуйтесь метро. От меня до Красной площади 20 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах