Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 12 л Люди,может перекликнемся,найдем соседей,мало ли,мож будет польза.Я живу в районе Войковской,Коптевская Ул.В моем дворе живет некто,имеющий синий Сузуки Джимни.Увидеть не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapogoff_vova 41 Жалоба Опубликовано: 12 л Сергей, мы с тобой соседи. Водный стадион, Кронштадский бульвар Коломна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 12 л Ага,и ты не Вова Еще неплохо знать,кто где прыгает. Я в Коломне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R007 45 Жалоба Опубликовано: 12 л Подыскиваю жилье в этом районе =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ненависть 25 Жалоба Опубликовано: 12 л Я в районе Бабушкинской. ул. Ленская Т.к. недавно переехал, знакомых в МСК очень мало, так что буду рад знакомству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 12 л ДЗ пишите,пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ненависть 25 Жалоба Опубликовано: 12 л ДЗ пишите,пожалуйста. Да я бы написал, но так и еще не определился где же прыгать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timudrilla 2 Жалоба Опубликовано: 12 л м. Тульская, Пущино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKITA. 37 Жалоба Опубликовано: 12 л Люди,может перекликнемся,найдем соседей,мало ли,мож будет польза.Я живу в районе Войковской,Коптевская Ул. Привет сосед! Ул. Космодемьянских, Пущино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 12 л Здоров!Вот же...В Пущу надо было бумажку передать,ездил сегодня далече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKITA. 37 Жалоба Опубликовано: 12 л Здоров!Вот же...В Пущу надо было бумажку передать,ездил сегодня далече Ну в следующий раз пиши если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ars 269 Жалоба Опубликовано: 12 л Ярославка - Вешних вод; Мытищи; Проспект Мира - Рижская - живу. Очаково - работаю. Пущино. P.s. Хорошо бы еще иметь тему с прогнозом погоды и коллективным решаловом: ехать/не ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pimpf 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Сергей, мы с тобой соседи. Водный стадион, Кронштадский бульвар Коломна Речной вокзал, Валдайский проезд Коломна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iluhas 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Москва, Северное Тушино, Пущино. Тоже давно интересно, чья шевроле с парашютной наклейкой стоит около дома №2 по ул Героев панфиловцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 12 л М. Бабушкинская, Стартовая, Борки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 12 л Завтра по Коломне.До12 ясно.потом переменная облачность,к вечеру снова ясно. Выезжаю в районе 7:30,могу захватить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л METAR UUDD дает облачность на высоте 180 метров, ветер 10 м/с с порывами до 17 и кратковременный дождь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 12 л METAR UUDD даетголоворуки TAF! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л головоруки TAF! да кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anka 8 Жалоба Опубликовано: 12 л м. Динамо, Савеловская. Борки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrik 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Проспект Вернадского. Киржач, КЛМН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadzik 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Авиамоторная/Электрозаводская, ул. Ухтомская. Коломна. Знаю еще двух парашютистов, живущих рядом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартин 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Водный стадион, Кронштадский бульвар Коломна млин я тоже на кронштадтском! на болоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skysporter 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Vadzik, а мы соседи) ул. Госпитальный вал, м. Электрозаводская. В сезон: Пущино, Коломна, аэротруба мкад и Чехов. Во дворе дома напротив (ул. Гольяновская) всегда вижу ниссан альмера с наклейками и тявочками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeFF 5 Жалоба Опубликовано: 12 л работаю в Королеве, живу в Пущино (езжу через Москву ежедневно), прыгаю там же. (с ежедневной оказией - всегда помогу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах