Voland 4 Жалоба Опубликовано: 12 л прочитал статью отсюда http://topwar.ru/19491-nii-parashyutostroe...stemy-d-12.html о новом десантном парашютике. Подробности и фото есть у кого нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volody 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Тебе сюда - http://www.desantura.ru/forum/forum37/topic6943/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 12 л Гыгы.. Еще пару лет - и таки докопируют Т11. Осталось только слайдер приладить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyLex 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Ага, а там глядишь- и к ПД-47 вернемся- тенденция просматривается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 12 л Эпидемия заплесневелых баянов. На даты роликов смотреть полезно. В том числе на год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 132 Жалоба Опубликовано: 12 л Опять наверно куча контровок, перекаты, мягкий замок, к круглой 3-5 прилипили медузку от по-16, получилась цена от самолета. Квадратный купол хрен налистаешь, в общем сделано все, что бы замучить русского десантника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 12 л 2Volody спасибо за ссылку.. Очень интересно. Приятно удивил центральный замок.. а вот это выглядит как то не айсово вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Сбоку так еще страшнее выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealth75 146 Жалоба Опубликовано: 12 л Сбоку так еще страшнее выглядит Да вроде не страшнее чем на Д6 и Д10. Нужен-то этот мягкий замок для отцепки одной пары СК только при протаскивании на земле. А контролировать правильность закрытия мягкого замка проще, чем на них. Пару случаев применения ПЗ из-за неправильно подсоединенного мягкого замка (на Д-6) видел лично (военные прыги). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 12 л Voland, ты про третье кольцо хзчто? Среднее похоже на аэродайновские минифорсы. Я в круглой технике темный, не пинайте если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 12 л stealth75, нет, при вводе в действие ПЗ происходит отцепка ОП. Кольцо - совмещенное (и отцепка и запаска одновременно, 3 тросика). Поэтому мне тоже данное КЗУ (?) показалось стремным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Да вроде не страшнее чем на Д6 и Д10. Нужен-то этот мягкий замок для отцепки одной пары СК только при протаскивании на земле. Не-е , там полностью основной отцепляется вместе с вводом запаски ака лесник-3 как я понимаю. Кольцо с 2 тросиками. + мягкий замок повыше КЗУ. Сложно как то это все, бойцу больше в голову забивать придется. Железа куча, а это удорожание. Плечевые плохо видно, они похоже на липучках просто надолго ли такой конструкции хватит? И вообще прыгнуть бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 12 л Володю Нестерова увидел,уже хорошо!На Чкаловской служили вместе. Идея неплохая,но материалы=габариты+вес системы ужасают. "Листик"-это не особенно новая разработка(первое упоминание в прессе-2007 г),видимо появилось финансирование проекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л а мне показалось, или шланги для тросиков разные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapogoff_vova 41 Жалоба Опубликовано: 12 л а мне показалось, или шланги для тросиков разные? Ты бы лучше удивился тому, что тросики отцепки цельнометаллические как на старых системах. Зачем? Раз использут КЗУ в конструкции, почему не используют "нормальные" желтые тросики? Удорожит конструкцию? Будет требовать ТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volody 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Основная идея этого чуда - снизить риск фаталити или тяжких травм при приземлении груженного бойца под З-5. И вообще, народ, читайте по моей ссылке в начале этой темы. Там уже даны ответы на почти все ваши вопросы здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л Ты бы лучше удивился тому, что тросики отцепки цельнометаллические как на старых системах. Зачем? Раз использут КЗУ в конструкции, почему не используют "нормальные" желтые тросики? Удорожит конструкцию? Будет требовать ТО? ну почему не лолон - я могу представить. его производят враги, а железные тросы - отечественная промышленность. а военка всегда нервно реагировала на вражескую продукцию - послушайте электронщиков - вообще обрыдаетесь. но вот почему использованы разные шланги - это же усложнение и сборки и закупки и прочего... 2 volody - спасибо за ссылку, читаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 12 л ну почему не лолон - я могу представитьмне сложнее предстваить зачем там лолон вместо тросиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах