Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Доброго времени суток всем.Уважаемые Модераторы поместите пожалуйста это объявление в необходимую рублику.А также -наделите некоторой долей прав меня как участника сообщества..Опубликовать объявление в разделе "Снаряжение и риггерство" и " Народное творчество" я не могу по причине того что новичёк... Надо добыть где то совершенно нерабочий и неподлежащий восстаноовлению Нептун 2 но в целом что называется корпусе, ибо нужен образец габаритов корпуса Нептуна 2 Друган занимается профессионально клейкой разного рода пластиков...углепластика и прочего...и обещал мне склеить защитный корпус с креплением на руку что - то напоминающее бокс ...Он придумает...он - почти Ипполитов... но ему надо образец девайса... Склеим .- Нептуна почтой верну хозяину...если того пожелает... Может у кого есть. А спросить не могу.. .поскольку нет права... Размести пожалуйста куда надо...может есть у кого... Благодарю всех откликнувшихся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laky 0 Жалоба Опубликовано: 12 л У меня нептун-3. По габаритам он в один со 2м. Если тебе нужны размеры - длина, ширина, высота, то я хоть сейчас могу штангенциркулем тебе замерить. Ни вопрос. А нафига тебе бокс? Если тебе нужен силиконовый чехол на руку для Нептуна, то у меня есть. Могу просто так тебе отдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 12 л Домовой, а зачем? 1. с нептуном можно заказать родную защитную хрень за какие-то деньги 2. я сколько с визой прыгаю без всяких защит - усё нормально. с нептуном часто были случаи когда не? (у меня самого нептун2 есть, но в ухе и пока-что, слава Ктулху, рабочий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 12 л Домовой Пусть пока здесь побудет тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пых 0 Жалоба Опубликовано: 12 л у меня есть нерабочий нептун-2. разбил при приземлении. корпус целый - могу отдать т.к. восстановлению не подлежит... Ну или могу посмотеть размеры и выложить в мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 12 л У меня нептун-3. По габаритам он в один со 2м. Если тебе нужны размеры - длина, ширина, высота, то я хоть сейчас могу штангенциркулем тебе замерить. Ни вопрос. А нафига тебе бокс? Если тебе нужен силиконовый чехол на руку для Нептуна, то у меня есть. Могу просто так тебе отдать. Замеряй пожалуйста...Пригодится...и чехол сохрани...Попытаемся создать девайс.. Если не получится - тогда чехол... Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laky 0 Жалоба Опубликовано: 12 л 62х43х12 мм чехол такой: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 12 л 62х43х12 мм Ну теперь будет чего показать...Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах