Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 9 л А с Ак-47 я б тебя заставил. :-) Мушку только не забудь спилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 132 Жалоба Опубликовано: 9 л У начальника Махачкалинской РПСБ спроси, он тебе много расскажет про этот купол. Ну и на ДЗ ещё несколько случаев доводилось видеть, правда, все с первыми Дельфинами Зачем мне спрашивать неких начальников, я вполне доверяю себе и своим коллегам. Предлогаю компромиссный вариант: дельфин-1 "говно" . дельфин-2 отличный купол, зарекомендовавший себя исключительно с положительной стороны. :-) Ну и на десерт: дельфин CRW : в общем ничего выдающегося, малость кривые, удобно управлять одной стропой :-) , но прыгать можно даже формации где-нибудь в серединке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 9 л Предлогаю компромиссный вариант: дельфин-1 "говно".Согласен дельфин-2 отличный купол, зарекомендовавший себя исключительно с положительной стороны. :-)Ну ХЗ, мои коллеги тоже вроде вполне довольны, но после первых Дельфинов у меня об куполах с этим названием сложилось стойкое мнение как о Русской рулетке, с барабаном на 1000 патронов: до тех пор пока тебе выпадает пустая камора, вроде тоже всё ничтяк... И никакого желания пробовать нет. В тех редких случаях, когда приходится прыгать на служебной снаряге (а в основном прыгаю на личной), я предпочитаю взять Арбалет-1. Ну и на десерт: дельфин CRW : в общем ничего выдающегося, малость кривые, удобно управлять одной стропой :-) , но прыгать можно даже формации где-нибудь в серединке...Ну тут тебе виднее; к купольной у меня тоже ни малейшего желания нет... Мне бы до конца смены все тандемы успеть откатать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 8 л Еще раз напомню. В примерно 2008 году было кардинально пересмотрена концепция в ПА, перестали покупать дешевую бракованную тряпку. И все встало на свои места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах