WhisperingWind 1 Жалоба Опубликовано: 12 л приезжаю на ДЗ, спрашивают, в тройках участвовать будешь? какие-такие тройки? 3way scrambles )) почикали буковки из 4way, да еще и со "старой звездой" (old star), я даже и не знала такого, учитывая мой опыт-то... насобирали за неделю 5 команд (я проспала ), распределяли по 1ому перцу на команду и 2 rookie и офигенненько так попрыгали себе 6 туров ) я победителей не видела (они на два дня растянули удовольствие) на месте сами себе "отсудились", наградились, побухали и счастливо закончили выходные что я могу сказать. КТО ХОЧЕТ, ТОТ МОЖЕТ ВСЕ страна меньше, прыгают за свои, дропзон 35, и вот даже просто тройки попрыгать за неделю собрали 5 команд на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л страна меньше, прыгают за свои, дропзон 35, и вот даже просто тройки попрыгать за неделю собрали 5 команд на месте. Я сейчас тебе один вещь скажу - ты удивишься, на английских нэйшнлз в четверках участвовало 72 команды в 4-х классах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Скоребоард И да это все отпрыгали 2-мя бортами. http://skyleague.geeq.de/pages/scores/?REC...entSource%29=16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах