FreemanAKF 37 Жалоба Опубликовано: 11 л пищалки нету? Я сам с Сапфиром (и ПроТреком, да) прыгаю не очень просто понятны цели. зачем все эти извращения. Да нет у меня никаких целей. Человек написал - "было бы прикольно сделать так". Я ответил - могу сделать "так", это недолго и просто. А могу и не сделать, если это бессмысленно и никому не надо. Мне - так уж точно не надо, я и существующей шкалой доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Ну как бы и профи за один день - тоже не становятся...а вот идею в угол загнать это у нас без проблем... Кому не надо - ну постойте и посмотрите... А на цвет подсознание человеческое реагирует быстрее чем на цифру... А раскрасить бариговскую шкалу было бы всё же полезно...ведь на большинстве вариантов цвета нет вообще - только цифра.где на белом фоне а где - на чёрном... Мысль такая...зелёный(1700)далее-жёлтый - красный сектора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 11 л Ну как бы и профи за один день - тоже не становятся...а вот идею в угол загнать это у нас без проблем... Кому не надо - ну постойте и посмотрите... А на цвет подсознание человеческое реагирует быстрее чем на цифру... А раскрасить бариговскую шкалу было бы всё же полезно...ведь на большинстве вариантов цвета нет вообще - только цифра.где на белом фоне а где - на чёрном... Мысль такая...зелёный(1700)далее-жёлтый - красный сектора Не заморачивайся- привыкнешь к этой шкале, все будет читаться на "раз". - т.е. если стрелка далеко от "1" - работаешь, близко - валишь, "1" - открываешься. позже еще писклю приобретешь - и будет тебе счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzzzzzik 36 Жалоба Опубликовано: 11 л А на цвет подсознание человеческое реагирует быстрее чем на цифру... А мне вот мой инструктор говорил, что я не должна акцентировать внимание на цвете. А просто учиться читать и быстро осмысливать высоту. Потому что в любой момент по разным причинам у меня руке может оказаться другой высотник (цифровой или аналоговый с черными циферблатом) и что тогда делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л друзья, все уже на форуме обсуждали - читайте пожалуйста темы в основных разделах по текущему вопросу из пустое в порожнее уже переливаете, тему закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах