BeerBear 0 Жалоба Опубликовано: 12 л VokrugSveta1985.pdfРазбирал на даче старые журналы и случайно наткнулся на статью об испытании парашюта "Лесник-2" в 1985 году. Прикладываю скан. Может кому-нить будет интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 12 л так вот откуда буксировка пошла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 12 л Нет. Пётр(фамилию уже не помню-парашютист/испытатель НИИ АУ),это для нас уже(пацанов начала 80-х) легенда был. И это не было массовкой,раз попробовал и понял-плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yozh 2 Жалоба Опубликовано: 12 л ГЫ! У меня коллеги из телеканала "Россия" должны поехать завтра в Ульяновск на учения, дабы осветить появление в армии этого чудесного мешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 12 л ГЫ! У меня коллеги из телеканала "Россия" должны поехать завтра в Ульяновск на учения, дабы осветить появление в армии этого чудесного мешка Дай им мои контакты. Встретим, просвятим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 12 л ГЫ! У меня коллеги из телеканала "Россия" должны поехать завтра в Ульяновск на учения, дабы осветить появление в армии этого чудесного мешка Олеж,ты ничего не путаешь? 1985 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах