валерий s 1 Жалоба Опубликовано: 12 л У каждого свои предпочтения: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony 176 Жалоба Опубликовано: 12 л Отлично. Если перед открытием полностью переходить в вертикаль, наверное не так уж и критичны все эти хп с крыльями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерий s 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Отлично. Если перед открытием полностью переходить в вертикаль, наверное не так уж и критичны все эти хп с крыльями? Вертикаль не вертикаль,я думаю не это важно. Была у меня мысль в Одисее 110 полетать в винге,как представил чо он будет делать кгда нужно будет снимать ножное,передумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony 176 Жалоба Опубликовано: 12 л Я почему то думаю что это важно, жаришь ты вперед стремительно или сыпешь как мешок с костями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л сева, наш украинский ультрахайперформанстоппилот когда идет прыгать в винге берет шкипер и я его очень в этом отношении к выбору купола для крыльев поддерживаю Была у меня мысль в Одисее 110 полетать в винге я прыгал с 110 одиссеем ради интереса, нормально ровно все открылось без всяких проблем но прыгать так постоянно принципиально бы не стал это важно, жаришь ты вперед стремительно или сыпешь как мешок с костями +1 большая разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерий s 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Одисей замечательный купол ,ток загрузка 2.02 , слишком активно реагирует на перекосы в подвеске,ногу поднял растегнуться ну и в вод ,а по поводу открытий Класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л одиссей очень плохой купол для данной темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерий s 1 Жалоба Опубликовано: 12 л одиссей очень плохой купол для данной темы Полная солидарность с Инквезицией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 12 л +1 к Грише Шкипер наше фсё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалСаныч 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Воларэ, скажу про свой Pilot загрузка 1,6 : за 1000 прыжков на нем в любых вингах, от фантома до манты, в любых режимах, от спокойной вертикали, до отрытия без оттормаживания, любые приземления от посадки по ветру и кроссвинд до приземления на свежевырубленную от леса поляну с пеньками, в общем мне он нравится. 1 отцепка от закрутки. Вот вкратце мое мнение по этому куполу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Воларэ 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Пал Саныч: Я тоже думал про Пилот, просто Сейбр2 предложили за разумные деньги, вот и решил спросить парашютную общественность, как этот купол подходит к вингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерий s 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Пал Саныч: Я тоже думал про Пилот, просто Сейбр2 предложили за разумные деньги, вот и решил спросить парашютную общественность, как этот купол подходит к вингу. И тот и тот 9-и секционники, я отдал бы предпочтение сейбру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалСаныч 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Сейбр2 взял бы не раздумывая. Я на нем арендном отпрыгал прыжков 100. Ну естественно если он в нормальном состоянии не упрыганный в хлам. Тем более за нормальные деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Сейбр2 предложили за разумные деньги, вот и решил спросить парашютную общественность, как этот купол подходит к вингу. ну если есть выбор - я бы брал семисекционник. НО я с сейбром2 очень приятно прыгал в винге и взял бы если хороший ценник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 12 л шкипер/спектр - отлично магеллан/сафайр/сейбр - нормально одисей и т.п. - сразу нет. ну или как некоторые - один раз прыгнуть, больше такого не делать (впрочем припоминаю одного товарища прыгающего с кроссом, ну так у него за три тыщи прыжков уже и летит в винге так, что я на пузе менее стабильно лечу) велик - прыгнуть, приземлиться на запаске, повторить, послушать ругающегося риггера, бросить затею (была где-то тут история) как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loeb 39 Жалоба Опубликовано: 11 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozbun 38 Жалоба Опубликовано: 11 л Loeb, какая жесть. А я думаю, что у меня иногда купол в свале после открытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loeb 39 Жалоба Опубликовано: 11 л Всем ставить камеры назад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozbun 38 Жалоба Опубликовано: 11 л Я сегодня, экспериментируя с открытиями, "успешно" воспроизвел данный эффект. Спектр 120 + Х3. Потом стал все крылья тщательно складывать, и все стало хорошо открываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loeb 39 Жалоба Опубликовано: 11 л У тебя камера назад была направлена или по ощущениям судишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozbun 38 Жалоба Опубликовано: 11 л Loeb, по ощущениям и словам человека, который это наблюдал. "У тебя сзади был пиздец." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 11 л Озон. Производная от Спейс2. Качество гарантирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 11 л Озон. Производная от Спейс2. Качество гарантирую. Сергей, а у озона уже вылечили его нелюбовь к ПСК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony 176 Жалоба Опубликовано: 11 л Блиаааа, слайдер сошел, так и звездануть может мама не горюй, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parares-10md 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Привет всем! Под винг специально брал Storm-150 с 3-х метровой стреньгой и 800мм медузой (Ф-111) - коллапс. Тащусь!!! Реально многое прощает. Кидал и в небольшом развороте, с полного хода, с оттормаживанием и как получается.Открывается шустро, не думая. Правда один раз был стоп-кран даже увидел задний номер и 3 недели спина болела. Были и закрутки. Он просто открывается, летит прямо и всеё! Ноги поднял чтобы руки достали до СК, дал телом противовращения и он раскрутился. Дальше тихом-тихом пошел дальше. Простил пару раз и на приземлении, когда пережал немного. Он так сказал (купол) "Ладно, если ты тормоз, то я тебе помогу" Короче, офигенный купол!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах