Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 12 л Самое главное - это прокладка между шлемом и комбезом, а техника уже на втором месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л Самое главное - это прокладка между шлемом и комбезом, а техника уже на втором месте вооот. ну и чисто технически - чем плоха запись с гопры, если пргать не в дрищ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л вооот. ну и чисто технически - чем плоха запись с гопры, если пргать не в дрищ? ничем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 12 л Мне пофиг было бы. Дочки летали в Абхазии на парапланах с гор,вполне съемка с ГоПро устроила.Парни на длинной ручке ее крутили,выдавая разные ракурсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrik 2 Жалоба Опубликовано: 12 л В руках лучше разочаруйся. эх, в этом я уже давно разочаровался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 12 л При том кол-ве аксессуаров ГоПры, снимать с ней можно уткуда угодно. ТМ ставят ее на руку. У меня, например, крепление ГоПро стоит на площадке рядом с фотиком и в ряде случаев заменяет Кенон (съемка в фоторежиме 1 к/с), в дрищ дублирует Соньку сх 100, можно ставить все сразу, по обстоятельствам. Продать можно все, а разные ракурсы только в плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 12 л У нас один оператор фото снимает на ГоПро (видео на нормальную камеру), снимать он умеет, но качество фото, при сравнении с говнозеркалкой заметно сливает, особенно по ДД. Вроде скандалов пока не было, всем пох..й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 12 л глядя в будущее, не уменьшиться ли в перспективе поток клиентов из-за снижения качества продукта? У кого есть какие мнения? А за счет чего должно быть снижение качества? Вот у меня лежит дома Mini-DV камера достаточно приличного уровня (речь не про skydive). Стоила когда-то под 2 тыс тогдашних долларов. Лежит и покрывается пылью, ибо объективно маленькая карманная мыльница - фотик за $300 сейчас дает гораздо более качественное видео. По крайней мере в подавляющем большинстве условий съемки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 12 л У нас один оператор фото снимает на ГоПро (видео на нормальную камеру), снимать он умеет, но качество фото, при сравнении с говнозеркалкой заметно сливает, особенно по ДД. Вроде скандалов пока не было, всем пох..й Ну, гоупрошка зеркалку не заменит - факт. Впрочем как и нормальную камеру для командных и соревновательных съемок. А для каждодневной колбасы - да. качество видео позволяет. Вопрос в том, какие у вас цели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skydiver25 3 Жалоба Опубликовано: 11 л Вот тоже не пойму почему в экшен( Sony HDR-AS10 . GoPro)камер такая хорошая картинка по сравнению с той же Sony CX-110 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Вот тоже не пойму почему в экшен( Sony HDR-AS10 . GoPro)камер такая хорошая картинка по сравнению с той же Sony CX-110 ? Я бы не сказал, что она лучше. Мы гоняли AS10 в США на Аризона Сансете. Если на 110-й стоит райноксовский конвертер 303х или 5050 - то картинка у 110-й и AS10 одинаковая. А если роялленз какой-нибудь то мыло по краям обеспечено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артик 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Уже кто-то прыгал с GoPro Hero3 Black Edition снимая FullHD 60fps? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skydiver25 3 Жалоба Опубликовано: 11 л Sony HDR-AS10 Экшн камера W/2.8-12mm мега пикселя LENS NO Fish Eye PRO 1080P MOD Кто что знает об этом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Ссылка на ебей вставляется с помощью кнопочки "вставить гиперссылку" или с помощью тега [url]тут сцылко[/url] Ссылка на продажу камеры с картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 11 л Sony HDR-AS10 Экшн камера W/2.8-12mm мега пикселя LENS NO Fish Eye PRO 1080P MOD Кто что знает об этом ? Какой в ней смысл без автофокуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л В ней и так смысла не очень много, AS10 позволяет и без линзы снимать либо с углом обзора 120 либо 170 градусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skydiver25 3 Жалоба Опубликовано: 11 л Нужны ли вам на дз видео операторы ???и какие требования??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
victorsuvorov 4 Жалоба Опубликовано: 11 л Нужны ли вам на дз видео операторы ??? Операторы? в смысле счастливые обладатели Го Про со 133ю прыжками? не очень сильно. и какие требования??? Требований особых нет. 500 прыжков здесь = $2,500 напрыгивается за два месяца. потом можно получить Тандем Ратинг. Отбить Прыжки/обучение/билеты/проживание и набраться опыта. с 500-1000 тандемов и УСПА лицензиями возьмут куда угодно в мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skydiver25 3 Жалоба Опубликовано: 11 л Я же и сам не поеду к вам со 133 прыжками и ГоПро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 11 л из тго что я видел в лодае, оушенсайде, сандиего, перрисе и аризоне - операторы со стороны не нужны в сша вообще никому. своих хватает, и многие дз переходят на хендикам гопро, что оставляет видиотов без работы нужны тандеминструктора, если при этом он еще и оператор и афф-инструктор - то это хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marique 345 Жалоба Опубликовано: 11 л и многие дз переходят на хендикам гопро, что оставляет видиотов без работы а почему так происходит? экономия? или какие другие причины? по мне так кривая съемка части морды с руки и работа оператора - это земля и небо.. даже рассуждая как далекий от прыжков человек (тандем-пассажир) - ведь это, может быть, раз в жизни, и хочется хорошего видео? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 11 л а почему так происходит? экономия? или какие другие причины? по мне так кривая съемка части морды с руки и работа оператора - это земля и небо.. даже рассуждая как далекий от прыжков человек (тандем-пассажир) - ведь это, может быть, раз в жизни, и хочется хорошего видео? Бабло побеждает добро . 2 места для камераменов сократили => добавили 1 тандем => заработали денег. Особенно для маленьких ДЗ с самолетом типа Cessna-172/182 вместо 1 тандем + 1 камерамен получаем 2 тандема + наручное видео/фото => профит ДЗ и тандем-мастерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marique 345 Жалоба Опубликовано: 11 л Дима) кратко и доступно спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 11 л а почему так происходит? экономия? или какие другие причины? по мне так кривая съемка части морды с руки и работа оператора - это земля и небо.. даже рассуждая как далекий от прыжков человек (тандем-пассажир) - ведь это, может быть, раз в жизни, и хочется хорошего видео? а она у хорошего ТМ не кривая в том же оушенсайде я видел очень классные съемки хендикамом ну и как раз у хендикама преимущество - жизни муравьев не будет точно, клиент получит свои эмоции на весь экран а для ДЗ там все написано - зачем занимать место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л а почему так происходит? экономия? или какие другие причины? по мне так кривая съемка части морды с руки и работа оператора - это земля и небо.. даже рассуждая как далекий от прыжков человек (тандем-пассажир) - ведь это, может быть, раз в жизни, и хочется хорошего видео? Потому что основным источником дохода являются тандемы. А тамдем-пассажир, как и любой обыкновенный человек не приспособлен для того, чтобы летать. В этом случае он меньше всего внимания обратит на красивую съемку. Ему будет достаточно самого факта находждения его любимого в воздухе, и наличия исключительно своих впечатлений. А раз так, то зачем платить больше, если результат одинаков. А там где нужно высокое качество (команды, бигвей) уже есть свои собственные или приглашенные операторы. В этом смысле тоже не так выгодно напокупать кучу оборудования и специального человека. а потом выпускать его на 1 прыжок в год. Но бывают ещё случаи, когда тандем-пассажир немного в теме и говорит о том, что ему не надо с руки, что он платёжеспособен и для своего прыжка готов купить хорошего оператора с фото и видео. Побольше бы таких пассажиров. Этих случаев 1 на 1000, и тогда легче использовать приглашенного человека на один раз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах