соло 75 Жалоба Опубликовано: 12 л меня на работе уже все достали, а тут как-то не заметил. мож проторомозил. че эта мы "прыжок" королевы не обсуждаем? http://www.youtube.com/watch?v=FHecBJQV_7M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л не по-джентельменски критиковать пожилую леди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л пушо это мужыг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л не по-джентельменски критиковать пожилую леди! Зачем критиковать? давайте восхищаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л давайте восхищаться! кружок анонимных герантофилов ? пушо это мужыг а королева-то на самом деле король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л щас придет какой-нить джеймсбонд и порвет за королеву на тысячу фолклендских островов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л нешто бибизяны позволят?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л кружок анонимных герантофилов ? Отчего же анонимных? Я открыто восхищаюсь пожившими людьми, ведущими активный образ жизни в любом возрасте. Даже если это королева Англии. Хотя конечно же прыгала не она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AEN 6 Жалоба Опубликовано: 12 л Бибизяны в людские разборки не вмешиваются А вообще-то, по такому случаю могли бы и спецнаряд "королеве" изготовить, чтоб с подвесной стыковался, а то не эстетично на приземлении смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyonka 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Inka, восхищайтесь! Я открыто восхищаюсь пожившими людьми, ведущими активный образ жизни в любом возрасте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах