ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л а я при чем? я белая и пушыстая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 12 л а я при чем? я белая и пушыстая. жи-ши пиши с буквой и, а жы-шы с буквой ы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л молодец, возьми с полки пирожок банан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хромой 0 Жалоба Опубликовано: 12 л ацтаньте все, у меня осенняя депрессия, никаво нилюблю, только инку, только ее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Уменьшено до 69% Прикрепленное изображение Не реви, водолаз, скоро всё наладится, скоро зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Не все доживут до зимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л зимой я захочу кусочек не только польши! и все кончится плохо, вот увидите! *собирается зарыдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 12 л *собирается зарыдать Тут мы и пустим в оборот тазики с грибами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л зимой я захочу кусочек не только польши! и все кончится плохо, вот увидите! Выкинут на мороз и вломят по самое не могу? Тогда я тебя обрадую: 30 апреля тебе уащпе капут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л зимой я захочу кусочек не только польши! и все кончится плохо, вот увидите! зимой земноводные в ил закапываются, в спячку, какая польша? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander-1 0 Жалоба Опубликовано: 12 л все кончится плохо, вот увидите! Сиськи!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л А у нас Бабье лето, солнце, синее небо! И никакой депрессии! Вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Не у вас, а у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Ин, ну естественно, пока солнце - никакой депрессии) мы ж все гиперметеозависимые люди)) а вот щас лето кончица - я на вас посмеюсь, я-то уж, первый приступ пережив, буду с иммунитетом, ыхыхы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л ггы) найдем чем заняться пока ж народ отрывается на остатках сезона - Валерий Розов вона, Татарский пролив в винге перелетел (правда, журналисты написали, что НА вингсьюте ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л зимой земноводные в ил закапываются, в спячку, какая польша? ) зачем мой сон развеял ты бряцанием ключа реальности линейной. она скучна, в ней смыслы скованы словами, которые игре ума пределы ставят... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л ya vodolazeg, выдыхай, бобер, выдыхай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jolly Roger 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Vikin, это нормально. У журналюг все летают НА вингсьюте, после чего прыгают С парашютА. В результате, чудом спасаются, упав на землю с высоты 4000 КИЛОметров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л поправляю: не на землю, а на бетонные плиты. и ищо: прыгнув из-под купола головой вниз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 12 л НА вингсьюте Vikin, ты уверена, что это не родео было? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Jolly Roger, водолазеГ, спасибо, повеселили утвердилась в нашей исключительности Head, я-то уверена а вот чего там эти писаки имели в виду - пусть на их совести останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Не у вас, а у нас ССори. Конечно у ВАС, в Коломне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 12 л ya vodolazeg, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л спасибо *заглядывает юстасу за спину - а кусочка польши нету?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л есть кусочек наполеона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах