Jolly Roger 0 Жалоба Опубликовано: 12 л В одном бородатом анеГдоте я похожий диалог слышал уже: - наказывай меня, наказывай! - не буду! И не проси! Это у вас игры такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л ээ... мммм... написала комментарий стерла, от греха подальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л стерла, от греха подальше Тебя тоже наказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 12 л Модераторы, ломайте меня полностью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik 1 Жалоба Опубликовано: 12 л а я..а мне..а у меня..а можно я вам всем пиз%юлей дам?!!! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л сколько добрых людей вокруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jolly Roger 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Вот-вот! Сидишь с ними в одном самолёте, за колбаски в фигуре хватаешься... А тут, оказывается, такое! Грибы, бородатые дядьки, ролевые игры... А что же будет в межсезонье?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Пора уже тему в приют мазохистов переименовывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л А что же будет в межсезонье?! ну как что заследим зафлудим все темы, нарвёмся на наказания и... а дальше будет видно по обстоятельствам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л БДСМ вечеринки на нашем форуме почему тебя нету в нашей музыкальной теме старых пердунов любителей настоящей музыки? Боря а я тебя вчера в кинофильме видел, в людях в черном 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л его тамошние модераторы обижали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л его тамошние модераторы обижали? Называли Борис живтоне Зато у него клевый велик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л а я..а мне..а у меня..а можно я вам всем пиз%юлей дам?!!! (с) вот здоровый подход! наконец-то ты появилась в этой теме! конечно, можно, и даже нужно дать им всем люлей! а я буду помогать - вести строгий люлиный учет. или люлейный? ааа, один фиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik 1 Жалоба Опубликовано: 12 л ааа, один фиг предлагаю девизом этой осени избрать: План "ПОФИГ". Предусмотрено все. И никаких неожиданностей. (с) конечно, можно, и даже нужно дать им всем люлей! а я буду помогать - вести строгий люлиный учет. а я смотрю, ты с боевым настроем. это хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л а я..а мне..а у меня..а можно я вам всем пиз%юлей дам?!!! (с) конечно, можно, и даже нужно дать им всем люлей! чет я уже опасаюсь озвучить предложение о встрече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л конечно, можно, и даже нужно дать им всем люлей! Ей еще машину продавать Не бит не крашен, дедушка ездил в церковь же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л чет я уже опасаюсь озвучить предложение о встрече спокуха) "это такое международное слово. бить будут." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л спокуха) "это такое международное слово. бить будут." (с) - Мужик ты помнишь, меня расстреливать НЕ НАДО! Теперь Викин успокоилась конечно же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л не... затихарилась покачто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 12 л зафлудим все темы Можно подумать, что до этого момента ты этого не делала!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л *оглядываясь через плечо на предмет (наличия же ж, ёлки) модераторов честна? пока нет но, тсссс я ж затихарилась, ты помнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jolly Roger 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Ну и как там предметы у модераторов? Извиняюсь, а с какой целью модераторы демонстрируют Вам свои предметы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л написано же русским языком - через плечо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л написано же русским языком - через плечо вот! как только что сказала моя знакомая, угрожать надо так, чтобы собеседник тебя понял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 12 л как только что сказала моя знакомая, угрожать надо так, чтобы собеседник тебя понял! Вот твоё знакомое офигеет, когда модер приступит к наказанию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах