jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л Мы достоверно знаем теперь - мы не храпим ага, то исть храпят все, но договорились рассказывать совсем другое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л эх, ибсен помер уже... а лехко взял бы тебя в героини) Предложный падеж слова "героин" пишется с буквой "е" на конце. А еще образованная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л грибы, героин... Конкретно я предлагаю столетний план восстановления и развития человеческого мировоззрения в этой стране... Потом я потребую, чтобы изолировали меня, потому что я знаю, что такое слег... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л На случай такой аварии нужно ловить бабизяна и греться им. Чего то осенило, это как у эскимосов? - разрезать брюхо, залезть во внутрь и переждать холодную ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Чего то осенило, это как у эскимосов? - разрезать брюхо, залезть во внутрь и переждать холодную ночь? вам страшно? а я с ней спала в одной постели, вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л вам страшно? а я с ней спала в одной постели, вот! Недавно поделилась с одним укладчиком своими пристрастиями в музыке (Сатриани, Стив Вай, ЗЗтоп, АСДС и т.п.). Включила I just Wanna Rock, громко. Колонки...и перлась (каюсь, была выпимши, весьма) Взгляд его описать невозможно. Он только смотрел и ВОПРОШАЛ С ДИКИМ ВИДОМ - ты это слушаешь???? Тебе правда это нравится????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л ой, отважная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л они любую тему превращают в свой сектантский сходняк...и все про постели, свидания...по Фрейду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Потом я потребую, чтобы изолировали меня Лехко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л они любую тему превращают в свой сектантский сходняк...и все про постели, свидания...по Фрейду? Если мы будем говорить о прашаютах, кому это будет интересно? У меня одни парашюты - на работе, в выходные...еще не тошнит, но пожалуй много А тут... мы полжизни проводим в постелях. Почему бы об этом не поговорить? И да, по Фрейду - иногда банан, это просто банан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 12 л Судя по времени, все разговоры происходили на работе, следовательно в рабочее время. И куда это смотрит начальство ... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 12 л SkyWard, ну ты и зану-у-уда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л столетний план оптимистка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л Потом я потребую, чтобы изолировали меня, потому что я знаю, что такое слег... бери пиво и иди на дрожку! Недавно поделилась с одним укладчиком своими пристрастиями в музыке (Сатриани, Стив Вай, ЗЗтоп, АСДС и т.п.). Включила I just так пустите меня все, я еду в пущино почему тебя нету в нашей музыкальной теме старых пердунов любителей настоящей музыки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л так пустите меня все, я еду в пущино почему тебя нету в нашей музыкальной теме старых пердунов любителей настоящей музыки? Потому что клуб ценителей ЗЗтопа и АЦДЦ находится У МЕНЯ!!! (выпивает за дЁрти дидз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jolly Roger 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Как только Мансур про АЦДЦ и пару бородатых дядек сказал, Инка тут же в КЛМН собралась: Внезапно надо попасть в Коломну. Сегодня вечером или завтра утром. До 8.00. Если кто то едет, возьмите, а? По желанию: поддержу беседу; помолчу. телефон +7-... Вот он, оказывается, путь к сердцу Инки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Как только Мансур про АЦДЦ и пару бородатых дядек сказал, Инка тут же в КЛМН собралась: Вот он, оказывается, путь к сердцу Инки... Мансура не будет в Коломне до 21 сентября. еду вхолостую. В полной депрессии. Осеней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Мансура не будет в Коломне до 21 сентября. еду вхолостую. В полной депрессии. Осеней Почему вхолостую? Так не пойдет. Приезжай в среду утром на Беговую, по пути из татусалона в коломну, я тебя бухлом заряжу и чашкой кофе, пирожным и альбомом ац/дц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л еду сегодня. тату отменила. долг перед родиной важнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л еду сегодня. тату отменила. долг перед родиной важнее. так заезжай сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л неужели договорились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л Потому что клуб ценителей ЗЗтопа и АЦДЦ находится У МЕНЯ!!! (выпивает за дЁрти дидз) ацдц ладно а вот девушку не-гитаристку, знающую и любящую Вая и Сатча, вижу впервые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л а вот девушку не-гитаристку, знающую и любящую Вая и Сатча, вижу впервые Да... это не стругацких читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Да... это не стругацких читать И Стругацких важаю Я ужо в Коломне. И мне тут нормально. Ночью одиноко, хоча. ацдц ладно а вот девушку не-гитаристку, знающую и любящую Вая и Сатча, вижу впервые Ну, они такие жесть, реально клевые. Меня прет, ага... Вай в фильме Перекресток просто прекрасен.в финальной сцене... Стиви Рей ищо хорош.Модераторы, предупреждение мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Не будет тебе пердуперждений, и не проси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах