ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л ацтаньте все, у меня осенняя депрессия, никаво нилюблю, только инку, только ее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossignolskier 115 Жалоба Опубликовано: 12 л А она-то чем провинилась?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л только инку, только ее... фотки где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 12 л И чё, какие перспективы? Игра в одни ворота? К ней Мансур уже поехал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л от же ж сцуко... нинада мне своих проблем припис ой, нет, зря я это слово сказала, ща с линейками набегут и будут хвастацца это... атрибутировать, вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л ацтаньте все, у меня осенняя депрессия, никаво нилюблю, только инку, только ее... Пора признаться, я тебя тоже люблю! и что мы с тобой спали даже уже. и Не раз! Ольк, а де вы шлялись в эти выходные? Я чуть не околела от холода в своей холодной кровати. Сломалось электричество в моем кукольном домике, и починить в 24.00 было некому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Ольк, а де вы шлялись в эти выходные? Я чуть не околела от холода в своей холодной кровати. Сломалось электричество. и починить в 24.00 было некому. инка, ну если б я знала! я, канеш, не электрик, но мы бы нашли решение) а я за грибами ходила, представь. уж лет... много очень, короче, за грибами не хаживала, хотя люблю ваще-то, а тут прям зазвали. нуичо, потом до ночи субботы с ними колупалась... неее, наше все - мороженые шампиньоны из пакета. и да, признаюсь - спали! эх, ибсен помер уже... а лехко взял бы тебя в героини) мы б ему сюжетов почище хохоля накидали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л сколько интересных подробностей открываецца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Надо было лезть на пальму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л вот что не раз - прости, не помню. а чой-та тебя в коломну несет? а мы к вам как раз на веселые картинки премся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 12 л а мы к вам как раз на веселые картинки премся... Давай, дуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л неее, наше все - мороженые шампиньоны из пакета. не будь прозаиком а как же ж красоты болот осеннего леса? радость от удачной охоты на грибы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л ну вот еще лет на 10 мне красот и хватит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л ты что, их в промышленном объеме там насобирала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л ну... немножко... 2 тазика всего... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jolly Roger 0 Жалоба Опубликовано: 12 л ты что, их в промышленном объеме там насобирала? Фигасе, 2 тазика! Эти грибы в больших количествах не употребляют. Видать чьи-то грядки поляну хорошую нашла, насобирала, насушила. Теперь на несколько лет хватит. зы. 10 лет за них не дают по-моему. Но пару лет схлопотать можно, если спалиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 12 л 2 тазика всего... на 10 лет? Это не про тебя Г.Х.Андерсен сказку написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л вот до чего же бывают люди до чужого добра жадные! все бы им в чужие тазики заглядывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jolly Roger 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Фото и видео не показывают, приходится в ожидании в тазики заглядывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л водолазег, низашто не делись с ентими злыднями местами сбора волшебных грибов самим мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 12 л самим мало Вот тебе ещё ОДНО нахлебник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л самим мало а вижу, что прет нипадецки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jolly Roger 0 Жалоба Опубликовано: 12 л 2 тазика грибов - мало??? Мощные у нас, однако, девушки! Местами сбора делиться не обязательно. Из тазика отсыпьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л 2 тазика грибов - мало??? дык оне беспонтовые! и нафиг нам знать место? подождем, пока нормальное найдут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л На случай такой аварии нужно ловить бабизяна и греться им. Где ж его ловить то, в два часа ночи и да, признаюсь - спали! эх, ибсен помер уже... а лехко взял бы тебя в героини) мы б ему сюжетов почище хохоля накидали) Мы достоверно знаем теперь - мы не храпим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах