vscop 0 Жалоба Опубликовано: 18 л помогите плиз определить под какие купола вот этот размер. на лейбле написано значит... DOM 96 Type V1-2 Vector II Square MLW 17 1/2 Model V-(I) Излазил весь relative не смог найти инфу... пасибо за ранее. хочу в него поставить cobalt 135... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 18 л Ты не указал собственно кодировки размера. Type V1-2 и Model V-(I) - это тип и модель. У вектора размер - это 3-х значная цифра начиная со 3: V303 (самый маленький) до V 378 (самый большой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 18 л lexa У Vector-2 тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vscop 0 Жалоба Опубликовано: 18 л указал все что было на лейбле... подобной надписи там нет V3.. она вроде только у векторов3.. если я не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 18 л у меня был вектор 2, с таким номером... если нет - гоу ту rws@relativeworkshop.com, с серийным номером - и получишь ответ, какие туда парашюты ставятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 18 л Нашел: V1-2 - это main 360-420 c.i., reserve 270-350 c.i. В размерах - это 135-150 ОП, 120-135 ЗП (если с купоросом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vscop 0 Жалоба Опубликовано: 18 л большое пасибо! кстати я тоже нашел такую таблицу, видимо вот она - http://relativeworkshop.com/pdf_files/09101.pdf, но не нашел там своего ранца и не понял как переводить из подобных 360-420 c.i величин в обычные размерные. примерно то похожий увидел V1-2 но у модели буквы в таблице другие, вот я и подумал что не тот. а место под сипрес есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах