lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 12 л Если вы решились поменять стропы на вашем куполе, пожалуйста, НЕ СРЕЗАЙТЕ старые самостоятельно. Ситуация давеча: принесли купол и стропы на замену. Принимал не я, поэтому не проверил, владелец сказал что комплект строп со схемой есть. Берусь вчера менять стропы. Вываливаю стропы из пакета, и понимаю, что со стропами идет не схема установки, а пакинг лист - с перечислением, сколько строп риггер выкроил. Как их монтировать, куда, регулировок - в общем, нифига нет. Ладно, думаю - посмотрю на куполе - разберусь. Распаковываю купол - стропы срезаны. Как в анекдоте - "мне не надо чтоб было чисто, надо чтобы вы зае." В результате конечно поставил стропы, но из-за особенностей купола это заняло времени вдвое от рассчетного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 12 л Лёха, может ему старые стропы нужны были в хозяйстве. :) Обычно риггеры их не отдают, вот он и побоялся что и эти выкинут, а из них шнурки замечательные получаются и он уже пообещал тёще помидоры подвязать . ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах