Гость Николай Жалоба Опубликовано: 18 л Ни о чем, а о ком . О KOHuK-е . Я то удивлялся че он весь прошлый год разорялся по поводу "запретов..., взрывных приборов..." и прочая, прочия, прочия... А на или о самостийности Украины ни ни. Живите братья как хотите. ВАШЕ ПРАВО . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irissky 3 Жалоба Опубликовано: 18 л А! О! У! Ы! А на Парафлайтовский CruiseLite Beta, так, совершенно случайно, нет? Мне б даже на англицком, сам розумею, хоть в каком виде? на такое добро нет этого у нас в клубе не водилось, а соответственно и не переводилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOHuK 3 Жалоба Опубликовано: 18 л Николай , сейчас я скажу Вам то, что Вас возможно шокирует Возможно, это полностью изменит Вашу жизнь: (С) Леха (С меня за цитату причитается) На АДЕКВАТНЫХ ДЗ прыгают в соответствии с обязательными правилами, выработанными опытом и здравым смыслом и доводимыми до сведения прыгунов руководящим и инструкторским составом ДЗ. А всю ту дичь, обязательно несимую инстанциями, принимают на себя те, кому это по мнению инстанций, положено принимать. И они напряженно работают над тем, чтобы эта дичь никак не мешала прыжками. И низкий поклон этим людям за их нелегкий труд. P.S. Да, а можно примерчики "разорения по поводу "запретов..., взрывных приборов..." и прочая, прочия, прочия..." пожалуйста, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталик 1 Жалоба Опубликовано: 18 л KOHuK lexa Парни , сейчас я скажу Вам то, что Вас возможно шокирует Но вряд ли, это полностью изменит Вашу жизнь: (С) х.з. ЭТО КЛИНИКА! ДИАГНОЗ не ставиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K2 1 Жалоба Опубликовано: 18 л Виталик пиздец докторов тут развелось... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 18 л KOHuK Дата 14.03.2006 - 15:28 P.S. Да, а можно примерчики "разорения по поводу "запретов..., взрывных приборов..." и прочая, прочия, прочия..." пожалуйста, а? Внимательно перечитай свои посты. На АДЕКВАТНЫХ ДЗ прыгают в соответствии с обязательными правилами, выработанными опытом и здравым смыслом и доводимыми до сведения прыгунов руководящим и инструкторским составом ДЗ. А всю ту дичь, обязательно несимую инстанциями, принимают на себя те, кому это по мнению инстанций, положено принимать. И они напряженно работают над тем, чтобы эта дичь никак не мешала прыжками. И низкий поклон этим людям за их нелегкий труд. 1) Полностью согласен. 2) Чтобы "принять на себя" и "напряженно работать над тем, чтобы эта дичь .. не машала прыжкам" надо ЗНАТЬ НАД ЧЕМ РАБОТАТЬ - ты не знаеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталик 1 Жалоба Опубликовано: 18 л NO_FEAR и не говори... но похоже некоторым они не помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах