Виджя Оланныд 0 Жалоба Опубликовано: 11 л http://lenta.ru/news/2013/07/04/paracadutista/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guslik 7 Жалоба Опубликовано: 11 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л может и баян, но как в тему..."цуникримпель"Человеку хочется купить, скажем, цуникримпель. Он никогда раньше не имел дела с цуникримпелями, но знает, что в интернете специалистов по цуникримпелям полно. И вот человек заходит на профессиональный форум и робко пишет:Товарищи дорогие, вот, решил купить себе первый в жизни цуникримпель. Мечтаю послушать его знаменитый свист. Где и как мне лучше купить надежный и красивый цуникримпель?На что дорогие товарищи отвечают ему обычно следующее:1. На кой тебе вообще сдался цуникримпель? Купи две крымзы. Стоит столько же, а объем побольше. Две крымзы делают все то же, что и один цуникримпель, только не свистят.2. Да, а ведь было время, когда и я тоже мучился выбором цуникримпеля…3. Если ты до сих пор не имел цуникримпеля, то он тебе, скорее всего, и не нужен.4. Поздравляю! Ты вливаешься в маленькую, но очень дружелюбную компанию владельцев цуникримпелей! И ты попал на правильный форум. Здесь тебе наверняка помогут.5. А что, гугл уже отменили?6. Надо же: «мечтаю послушать его знаменитый свист». Да будет вам известно, любезнейший, что цуникримпель не «свистит», как вы изволили выразиться, а «сипит». И не брякните про его «свист» в компании знающих людей — засмеют.7. Ниасилил вопрос.8. Если вы часто бываете в Найроби, могу подсказать отличный магазинчик цуникримпелей.9. Знаешь, терпеть не могу таких, как ты! Некоторые профессионалы годами, понимаешь, ГОДАМИ копят на цуникримпель, и не могут его купить, потому что ДОРОГО. А у тебя, видать, денег куры не клюют. Все уже есть, че бы не купить цуникримпель. Он сипит красиво. Да не в этом же дело! Цуникримпель не для этого нужен, пойми! Трамбатрон тоже сипит, но это же не цуникримпель. Да кому я это объясняю. Эра профи закончилась. Ухожу с форума.10. Я тоже новичок, но еще не решил для себя, хочу я цуникримпель, или ну его нах. Когда купишь, расскажи, почем взял.11. Цуникримпели — фуфло! Я тут на днях поставил свой в багажник, все как положено, двумя одеялами укрыл, а он раскололся по дороге.12. Сам ты фуфло и машина у тебя фуфлянская!13. Одеялами не укрывать надо, а подстилать.14. Это точно. Я подстилал, и никогда у меня ничего не раскалывалось.15. Подстилать одеяла надо!16. Я уже ответил, что подстилать.17. Да, правда. Извини, я пропустил, что ты ответил. А так, все знают, что подстилать надо.18. Брат, не уходи с форума. Без тебя будет скучно. Не обращай внимания на всяких говнюков с деньгами, они того не стоят.19. А я и укрывал, и подстилал. И все равно он раскололся. Потому что фуфло! Тьфу на ваши цуникримпели! Пид*сы!20. Куда смотрит модератор?21. Как модератор я вас предупреждаю, что в следующий раз за подобные высказывания получите бан.22. А меня-то чего предупреждать? Это ж не я про пи*сов сказал…23. За что забанили Серегу? Это ж не он про пи*сов сказал!24. Не, это уже беспредел. За что всех банят?25. Потому что я предупредил: за подобные слова буду банить. Не взирая на личности.26. Все профессионалы покупают цунекримели по адресу: Восточный проезд, дом семь. Если нужен подробный совет, стучись в личку.27. Ты чего тему наверх поднял. На дату посмотри. Ей год скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л "Внезапно!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 11 л Кубики из китая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 11 л stiner_rd, это ж боянище не меньше, чем пятилетней давности! Для полноты коллекции, кстати, не хватает двух кубиков: "арбуэ" и "тнтр" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 11 л "Внезапно!" Эх, а я думал "Йод" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 11 л stiner_rd, это ж боянище не меньше, чем пятилетней давности! Для полноты коллекции, кстати, не хватает двух кубиков: "арбуэ" и "тнтр" а ты по ссылке щелкни, там полная коллекция Это предыдущим постом навеяло, а так да, боянчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brainless 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 11 л камменты жгут )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ars 269 Жалоба Опубликовано: 11 л Оптические иллюзии в фотографиях http://lolnet.ru/4674-otlichnye-primery-is...tografiyah.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Бейс 220 Жалоба Опубликовано: 11 л Калифорнийская телекомпания на полном серьезе сообщила имена пилотов разбившегося в Сан-Франциско корейского самолета: Sum Ting Wong ("Something wrong" - "Что-то не так") Wi Tu Lo ("We Too Low" - "Мы слишком низко") Ho Lee Fuk ("Holy Fuck" - "Еб твою мать!") Bang Ding Ow ("Бах! Чпок! Ой!") и признание лошарности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 11 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л а что за машина, кто-нибудь знает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЭМ 22 Жалоба Опубликовано: 11 л Отечественное похоже, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 11 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 11 л Макет голубя с маленьким фотоаппаратом в музее шпионажа «Top Secret» в Оберхаузене, Германия. GoPRO????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 11 л как жеж он летал то, болезный? с такими плечевыми то? ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tseburashka 2 Жалоба Опубликовано: 11 л как жеж он летал то, болезный? с такими плечевыми то? ( а это уже зависит от силы запускающего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л это макет для устрашения противника ему летать не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах