Roman78 4 Жалоба Опубликовано: 11 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бар. Х. 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Spectre, Al huele pido rosa? Ну вот что за лузеры сочиняют подобную лажу... Бессмысленный набор слов, к тому же при незнании фонетики ("huele" произносится как "уэле", ибо "h" в испанском не читается). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1381 Жалоба Опубликовано: 11 л Ну вот что за лузеры сочиняют подобную лажу...Не знаю, но в предыдущей версии, которую я читал, скутера вообще не было. Но была приписка от следователя. Тоже в том же духе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tseburashka 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iluhas 0 Жалоба Опубликовано: 11 л интереснобыло бы послушать диалог со страховой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bill 8 Жалоба Опубликовано: 11 л Роллер 80 уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 11 л хотите избавиться от таБАБКОкурения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman78 4 Жалоба Опубликовано: 11 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newcomer777 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Роллер 80 уровень он просто не в курсе какими бывают дороги для всепроходимости надо ему диаметр роликов увеличивать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tseburashka 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1914 Жалоба Опубликовано: 11 л ну раз пошел оптимизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Монтаж, однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedmid 3 Жалоба Опубликовано: 11 л Кому мебель перевезти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexFly 104 Жалоба Опубликовано: 11 л Злой прикол, кто чего взорвать хочет? Я, первым делом, небольшим зарядом снес все автомобили на полосе Ржевки. http://www.21122012.com.ua/nukemap/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basilio 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Злой прикол, кто чего взорвать хочет? Я, первым делом, небольшим зарядом снес все автомобили на полосе Ржевки. http://www.21122012.com.ua/nukemap/ Рельеф не учитывается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1914 Жалоба Опубликовано: 11 л Vikin, "Квази" = "почти". а те кто выдает, ну в лучшем случае "псевдо". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tseburashka 2 Жалоба Опубликовано: 11 л осцилографическая крутая круть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpawNTnT 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Bro, You Alright? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOBIDIKUA 4 Жалоба Опубликовано: 11 л В советское время ,они же, у нас, на летный состав учились,с теми же самыми последствиями,причем чуть ли не поголовно. Видать проблема не данного перформара ,а национальности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 11 л Bro, You Alright?Видать проблема не данного перформара ,а национальности.Мне сказывали, что это частично лечилось насильной мясистой диетой, потому как предоставленные себе они были склонны придерживаться привычной им вегетарианской даже в условиях рациона сбалансированного соответственно нагрузкам. Байки али нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 11 л Мне сказывали, что это частично лечилось насильной мясистой диетой Байки али нет? По этому поводу можно почитать "Вьетнамский иммельман". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 11 л Мне сказывали, что это частично лечилось насильной мясистой диетой… Байки али нет?По этому поводу можно почитать "Вьетнамский иммельман".Многа буков. Театрально, художественно и немного пафосно. А по теме заданного вопроса набралось только пол-абзаца. Я-то надеялся, что тут найдутся хотя бы „вторые руки“ с фактами: в подтверждение или с опровержением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах