jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л Начиная с какого размера считать что это насекомое? я думал, уже давно дано определение, что есть насекомое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 11 л я думал, уже давно дано определение, что кто есть насекомое... Большому Жуку наверное икается, сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 11 л не после, а во время и что за чистоплюйство? ты еще скажи что ноги и лицо разным полотенцем вытирать... фото говорит совсем о другом: головку и голову разным полотенцем вытирать, мыть тоже разным мылом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л зима пришла, зиме дорогу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л леха, не пость сюда тематику "посмотрите как смешно чувак уебался/упал/умер" и прочие face of death, ок? я периодически тру такое в этой ветке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л леха, не пость сюда тематику "посмотрите как смешно чувак уебался/упал/умер" и прочие face of death, ок? я периодически тру такое в этой ветке ок, но я вроде стараюсь постить безобидные по результату происшествия. с воротами - там никто не травмировался даже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л безобидные по результату происшествия. с воротами - там никто не травмировался даже... детских смертей "залез на футбольные ворота, упал, придавило насмерть" достаточно и кто там знает кроме тебя - что дальше было на фотке достаточно того, что детям было просто больно я про подобную странную сторону чувства юмора мне всегда лично неприятно было когда люди смеются с подобного и, с интересом, смотрят подборки "кумэдного" видео под веселую музычку зы: к тому же от тебя идет сейчас волна таких публикаций - это не разовая фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л ЖКХ головного мозга... а вы все календари, пущино, девочки..."никогда вам не переплюнуть этого!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman78 4 Жалоба Опубликовано: 11 л В этом что-то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ненависть 25 Жалоба Опубликовано: 11 л А в чем прикол? Парень стильненько сделал hand drag 360 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л Ненависть, А в чем прикол? дык круто вам прорайдерам это походу обыденность, а нам прикольно такое посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 11 л ок, но я вроде стараюсь постить безобидные по результату происшествия. А чо, тачка пустая в провале утопла? Я так смотрю, вполне "безобидная" картинка. Где ты их находишь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeFF 5 Жалоба Опубликовано: 11 л А в чем прикол? Парень стильненько сделал hand drag 360 Блин!!! А я думал это у него так случайно получилось... и он чудом спасся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 11 л может было, Приколы Google Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imles 34 Жалоба Опубликовано: 11 л долгожданный лексус шамаича был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 11 л Новостная лента доставляет Многие думают, что женщина за рулем представляет опасность, но не многие могут преставить какую)) В шведском курортном городе Сальтшебаден уборщица угнала поезд, но не справилась с управлением и врезалась в жилой дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 11 л говноюмор начал плодиться (к уборщице не относится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andr 79 Жалоба Опубликовано: 11 л А в чем прикол? Парень стильненько сделал hand drag 360 Меня больше интересует кто и как это снял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 11 л Меня больше интересует кто и как это снял? посмотри на тени, там второй чувак на борде едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newcomer777 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Правильный тандем мастер: http://www.liveleak.com/view?i=13d_1318607927 сорри если баян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 11 л Так с ней грешно не "полетать". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л следующую часть уже давно показывали, со всеми подробностями но эта тематика на форуме под запретом, поэтому и тогда удалили, и сейчас уберем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 11 л но эта тематика на форуме под запретом,с каких это пор?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 11 л с каких это пор?? тока сиськи! Gravitatsiya, а что ты хотел увидеть? Они ж целые прилетели, никто ничё не поломал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах