Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л А Л410 может сделать бочку, я видел это в исполнении "очень уважаемого пилота" мне ту тпосле одной из катастроф понравилось такое определение. есть летчик опытный, а есть профессионал. Опытный может очень много такого, чего другие не умеют. Ваш уважаемый летчик, а думаю, очень опытный. действительно. Его мастерство крайне высоко. Он может делать с машиной такое, чего не могут другие. Думаю, большинство пилотов ему завидуют. Но я бы не называл его профессионалом. Потому что профессионал никогда не сделает намеренно поступков, угрожающих безопасности. Причем речь идет не только о конкретном моменте совершения действия. Все знали, что делают и шли ни риск осознанно, ради бога. Но завтра в этой машине будет подъем посторонних людей, и на взлете она разрушится. потому что сегодня получила скрытое повреждение от нерасчетных маневров. Профессионал об этом тоже думает. Опытные - не обязательно. Опытный профессионал - это, в первую очередь, надежный пилот. Скучный, но надежный. +1 к FFlyboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 12 л lisiyserg, анонимные? У меня недостаточно заполнен профиль? Уточню: Гаркуша Александр Владимирович, г. Николаев, пр. Героев Сталинграда, 23/1. Будете в наших краях - предъявите. И да, именно уебать! Потому что когда меня размажет таким самолетом (или он развалится в воздухе от усталости конструкций) - меня не утешат регалии и "уважаемость" пилота. ЗЫ: если перед "замутом" был оклик - кто не очкует, айда с нами, будем жечь - это все меняет. Тут вопросов у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 12 л lisiyserg, анонимные? У меня недостаточно заполнен профиль? Уточню: Гаркуша Александр Владимирович, г. Николаев, пр. Героев Сталинграда, 23/1. Будете в наших краях - предъявите. И да, именно уебать! Потому что когда меня размажет таким самолетом (или он развалится в воздухе от усталости конструкций) - меня не утешат регалии и "уважаемость" пилота. ЗЫ: если перед "замутом" был оклик - кто не очкует, айда с нами, будем жечь - это все меняет. Тут вопросов у меня нет. Саня, никто ничего тебе предъявлять не собирается... Там не просто было, как ты сказалесли перед "замутом" был оклик - кто не очкует, айда с нами, будем жечь там отбирались лучшие, стояла очередь, был полный борт самых опытных формацевтов под руководством одного из лучших в России организаторов. И цель замута была как раз сфотографировать Л-ку на фоне полностью или не полностью собранной формации.. Поэтому и оператор был один из самых опытных. Я пытался это сказать, быть может в чуть агрессивной форме... Жаль, ты не знаком с Виктором Кравцовым и с Георгичем, это тот, кто сидел "за рогами"... Поэтому я и могу только повторить то, что написано у Сереги Асташева в виде подписи. "Подбирайте-ка выражение,молодой человек,а когда Вы общаетесь с малознакомыми людьми,это принято делать с особой тщательностью!"(С)Х\ф "Мама не горюй!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 11 Жалоба Опубликовано: 12 л Девочка в первом классе спрашивает у учительницы: — А что такое минет? У училки шок: — Ты где такое слово слышала? — В Родной речи прочитала. — Покажи? — Вот: Когда Илье Муромцу минет тридцать лет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFlyboy 990 Жалоба Опубликовано: 12 л Скучный, но надежный. Очень верно сказано ! В ГА есть такая присказка,что пилоту,который всю жизнь возил пассажиров, после выхода на пенсию и вспомнить-то особо нечего : все пассажиры всегда оставались довольными,а самолёты - целыми... Хочется приключений - можно ехать в аэроклуб и там ,в одноместном самолёте дать выход эмоциям и устранить недостаток в высшем пилотаже. А тут - извините,у Вас - пассажиры,они заплатили деньги Вам за то,чтобы Вы их доставили на определённую высоту совершенно безопасно и на совершенно исправном,хоть уже и несколько НЕМОЛОДОМ ВС. Поверьте,ну не предназначен Л410 для выполнения таких фигур ! Без технических подробностей,просто - не предназначен ! После выхода за эксплуатационные ограничения - проводится очень серьёзный комплекс мероприятий . Спросите у этого командира,как крепится крыло на его самолёте . Может он тогда перестанет такими вещами баловаться. Ведь въехал же недавно самолёт в прыгнувших ? Скажете - тот пилот вообще не пилот ,а шофёр бензовоза был и случайно за штурвалом оказался ? Нам нужно обязательно что-то подобное своё,чтобы рядом случилось,чтобы задуматься ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 12 л lisiyserg, понял, значит погорячился, не зная ситуации. Забираю слова обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хромой 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л Энем как то незаметно переполз границу конец света там наступит раньше... беженец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 123 Жалоба Опубликовано: 12 л http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=eRgsIUiPYOE - смишно и грустно ... когда-то такое просто расстреливали или ссылали до конца жизни лес валить , а терь откаты получены - все спят спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 12 л когда-то такое просто расстреливали или ссылали до конца жизни лес валить Таки да. Конец света рядом совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 12 л http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=eRgsIUiPYOE - смишно и грустно ... когда-то такое просто расстреливали или ссылали до конца жизни лес валить , а терь откаты получены - все спят спокойно.Так и положено туземцам работать на иностранных колониальных проектах - на отъебись. Но как саботаж - данный пример сосет, потому что отстоит свой ресурс как миленькая и никуда не ёбнется. Поэтому низачод, аффтар отбивай оси исчо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л Veis, я чет не понял, что написано. ------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeFF 5 Жалоба Опубликовано: 12 л новый пылесос без мешка для сбора пыли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-DeViL 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Так и положено туземцам работать на иностранных колониальных проектах - на отъебись. Но как саботаж - данный пример сосет, потому что отстоит свой ресурс как миленькая и никуда не ёбнется. Поэтому низачод, аффтар отбивай оси исчо. Вы "слегка" не правы. Видимо никогда не сталкивались с потерей устойчивости металлических конструкций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guslik 7 Жалоба Опубликовано: 12 л от Великого и ужасного mmoustaf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 11 Жалоба Опубликовано: 12 л Зима, бл...ь:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guslik 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Интересная последовательность действий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1914 Жалоба Опубликовано: 12 л Интересная последовательность действий! сама задумка о включении хомо сапиенс в цепочку - отлично технические решения забавно-символичные сами перформеры - на уровне. хотя ничего сверхъестественного (в том смысле, что все трюки сами по себе не оригинальны и многие профи так умеют. вот в пролете мишень ткнуть было бы круче конечно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Хендмейд чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vano987 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Не надо здесь политики. См. правила форума Igor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л Слабоумие и отвага Volvo 850 — она как Nokia 3310, только Volvo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах