archaic 4 Жалоба Опубликовано: 11 л Это вы правильно сейчас тут сказали...О личных проблЭмах лучше молчать. Причём, с самого начала... никаких проблем нет ) антиофф: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spaceflyer 0 Жалоба Опубликовано: 11 л ИМХО прикольный аттракцион) Симулятор Wingsuit-proximity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л гугл - он везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л за оператором гонялись - теперь за тандемом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л наверное боян, да, но на 40-й секунде понравилось - ощущение такое, что не все успели выйти до нырка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 11 л наверное боян, да, но на 40-й секунде понравилось - ощущение такое, что не все успели выйти до нырка... Слушайте, на 1.58 одному мне захотелось уебать пилота? Особенно в свете недавнего события. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeceJIbIu 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Ежедневные новости: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 11 л Слушайте, на 1.58 одному мне захотелось уебать пилота? Особенно в свете недавнего события. Брат, уеби себя об табуретку. Пилот очень грамотный летчик и просто душевный и хороший человек. И я, как один их тех, кто на этом видео абсолютно спокойно участвую в этих замутах... Под руководством, того, который отделяется первым, в особенности... Негоже с твоим опытом оценивать действия этих людей, в подобной форме, в особенности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 11 л Пилот очень грамотный летчик и просто душевный и хороший человек.А если убрать факт личного знакомства и просто смотреть на то что показывает видео? И я, как один их тех, кто на этом видео абсолютно спокойно участвую в этих замутах...что не решает ровным образом ни чего) уверенность, особенно на личном отношении основанная - вообще часто мало общего с реальной безопасностью замута имеет Под руководством, того, который отделяется первым, в особенности...помочь тебе в контексте действий пилота также ничем не сможет (разве что он супермен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeceJIbIu 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Слушайте, на 1.58 одному мне захотелось уебать пилота? Особенно в свете недавнего события.Видео загружено в январе 2010 года. Соответственно, действо происходило ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЭМ 22 Жалоба Опубликовано: 11 л Ежедневные новости: Это классика http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=OfOFZS0FeHE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л наперегонки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 11 л lisiyserg, http://www.skycentre.net/index.php?showtopic=12473 Они тоже так считали наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 11 л Баян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 11 л картинко про Ф-1, прыгающих на расчековкуУсики-то не сжаты! Предпосылка к зависанию за ЛА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 11 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 11 л каскадёр-укроп:первая помощь-вот прикол А про бабушку-было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 11 л "МНЕ НРАВИТСЯ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 11 л SkyWard, куда жать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 11 л А было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFlyboy 990 Жалоба Опубликовано: 11 л Брат, уеби себя об табуретку. Пилот очень грамотный летчик и просто душевный и хороший человек. И я, как один их тех, кто на этом видео абсолютно спокойно участвую в этих замутах... Под руководством, того, который отделяется первым, в особенности... Негоже с твоим опытом оценивать действия этих людей, в подобной форме, в особенности... 1.Смотрим эксплуатационные ограничения в РЛЭ любой модификации Л-410. Удивляемся. 2.Смотрим в РЛЭ любой модификации Л-410 крепление крыла к центроплану. Очень удивляемся. 3.Смотрим на табличку в кабине "Выполнение фигурных полётов запрещено". Прибавляем к верхним пунктам,умножаем на количество этих фокусов в день,умножаем на возраст самолёта и элементов его конструкции. 4.Смотрим на табличку в кабине "Выполнение полётов без кислорода на высоте более 3900 м запрещено".Смотрим на пилотов. Удивляемся. 5.Смотрим статистику лётных происшествий с выполнением подобных трюков пилотами. 6.Смотрим на наличие плечевых ремней у пилотов на креслах.Смотрим их присутствие в РЛЭ самолёта. Смотрим,ГДЕ ОНИ у пилотов. Удивляемся. 7.Продолжаем,как Вы сказали "абсолютно спокойно участвовать в этих замутах...". Добавлю - в качестве балласта или пушечного мяса,как Вам удобнее, в условиях многочисленных экспериментов "очень грамотного лётчика и просто душевного и хорошего человека". Без обид. Всё объективно. Оценить могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах