Justas 9 Жалоба Опубликовано: 12 л Brfxxccxxmnpcccclllmmnprxvclmnckssqlbb11116 — имя, в регистрации которого было отказано родителям ребёнка в Швеции в 1996 году http://ru.wikipedia.org/wiki/Brfxxccxxmnpc...mnckssqlbb11116 такие тоже размножаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artur Noname 1 Жалоба Опубликовано: 12 л "...детям до 14 лет запрещено пользование лифтом без сопровождения взрослых..." она не знала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бар. Х. 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Extremely Scary Ghost Elevator Prank in Brazil Бл..дские дебилоиды... Поубивал бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 12 л Бар. Х., постановка, наверное иначе ребенком сильно рисковали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 12 л Бар. Х., постановка, наверное иначе ребенком сильно рисковали Хотел то же самое написать. Ладно испуганные тетки, но мужики вместо того того чтобы орать могли бы и пробить с ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 12 л Бар. Х., постановка, наверное а если нет, то пара теток наверняка оставили на полу лужу и подали в суд на шутников. и да, фантазия шутников иногда поражает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zensor 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Я бы в этом лифте частичку себя оставила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л (Alkinoy @ 01.12.2012, 18:52) "...детям до 14 лет запрещено пользование лифтом без сопровождения взрослых..." она не знала Задроченные голивудом хомячки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л Либо проделывали без постановки только с тетками. Тут на форуме есть бывший боец разведроты ВДВ (сейчас 2 метра, 100 кг), так он сразу прокомментировал, что пробил бы с левой. От ребенка бы вообще ничего не осталось. это все комментируют а в реале я сильно не уверен ибо агрессии никакой нету, с чего бить? тем более ребенка, хоть и страшного бъют когда вот так, есть явная агрессия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 12 л с чего бить? С "перепугу",от страха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л Common let's go !!! © Red hot chili peppers. Common - это, если не ошибоюсь, "общий"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 12 л "общий"... ??? Ну это, как про птицу,которую укачивало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л ??? Ну это, как про птицу,которую укачивало... просто к твоей подписи как бы пододит выражение "come on", а не "common"... или у меня сегодня проблемы с юмором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 12 л у меня сегодня проблемы с юмором? Нет,у меня с англицким Исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1540 Жалоба Опубликовано: 12 л Плюс это не просто страшный ребенок, а ребенок из очень известного и впечатляющего ужастика.Ну вот как раз на узнаваемого персонажа агрессии инстиктивной врядли будет ИМХО ибо будет поянто что это не просто НЕХ а подстава из фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tseburashka 2 Жалоба Опубликовано: 12 л ИМХО ибо будет поянто что это не просто НЕХ а подстава из фильма но прорубить с ноги всеравно надо, для колориту видео вон товарищ негр с локтя дал мусорному шушпанчику и видео от этого только выиграло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л какие все кругом прям сногипробивательные... прям в лифте страшно ездить стало - а ну как вдруг пукнешь неожиданно или, не дай бог, чихнешь... закопают прям там! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пётр Александрович 1 Жалоба Опубликовано: 12 л какие все кругом прям сногипробивательные... прям в лифте страшно ездить стало - а ну как вдруг пукнешь неожиданно или, не дай бог, чихнешь... закопают прям там! вот за это точно пропишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь А. 88 Жалоба Опубликовано: 12 л Я, например, фреди смотрел, остальное ничего не видел, но, хоть даже будь передо мной фреди - в-ебал бы однозначно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л ничче, ща тут все расскажут, какие они крутые и тема пойдет дальше... кстати, у старшей в классе сейчас тоже часто подобное слышу: да я бы вот так, а потом еще так... не, я бы круче! нет, я!!!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Сторонники пробить - вы привидению пробить собрались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 12 л а я бы, наверное, тихо усрался для разнообразия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хромой 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Ну теперь я спокоен, вокруг одни Чакнорисы если что в лифте даже не завоняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapogoff_vova 41 Жалоба Опубликовано: 12 л а я бы, наверное, тихо усрался для разнообразия заведи себе питбуля, чтоб в лифте охранял для разнообразия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах