Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 11 л В Японии проходит выставка самых мощных изобретений человечества в стиле Hi-Tech. Небольшой стенд, у которого столпилось ну очень много народу. Под стеклом - процессоры, вроде обычные на вид, но... просто-таки миниатюрные - от 1 квадратного см и ниже... По ходу событий выявилось 2 лидера - японцы и американцы. Америконцы хвалятся, мол наш процессор - 9 квадратных миллиметров, тактовая частота - 4 Ghz, и все в таком духе... Японцы: наш процессор - 6 Ghz, почти не нагревается, 8 ядер на одном кристалле, 4 квадратных миллиметра. Тут в толпе появляется русский. Наш, говорит, процессор, ваши все сделает и по частоте и по размеру. Все: да ну?! Он показывает свой процессор - 2х2 мм, тактовая частота зашкаливает за 10 Ghz. Проверка показала то же. Все до ужаса удивлены: как так? Один любопытный японец просит посмотреть на него через микроскоп. Через секунду падает мертвый. Второй японец покрепче - смторит - что такое - тоже глянул. Оттащили и этого. Третьим вызвался бык - американец. Довольно ученый, но с очень сильной выдержкой и крепкими нервами... Вы видели, как на человека нападает настоящий страх? Нет, это не просто волосы дыбом во всех местах! Это когда у лысого человека в момент вырастают волосы, становятся дыбом и мгновенно седеют! Именно это и произошло с нашим бедным другом по разуму... Тело начало помимо воли биться в конвульсиях, горло сдавил спазм, и на последнем дыхании, зловещим шепотом со свистом он просипел: - Мужики... ОН ЛАМПОВЫЙ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л наноламповый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хромой 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Вслед за овцами приходят еноты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л наноламповый еще и мини... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 11 л RED@KTOR, это очень старый и хороший анекдот. Но зачем его опошлять картинкой - напрочь непонятно. извините Хромой, тоже кстати старый и милый анекдот, теперь и на видео. прям джентельмен шоу импортное : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л вот это я понимаю - обучение афф по бразильской методике. Если бы меня учили над такой большой площадкой приземления - по окончанию афф был бы готовый точнист. смотрите с 6:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 11 л вот это я понимаю - обучение афф по бразильской методике. Если бы меня учили над такой большой площадкой приземления - по окончанию афф был бы готовый точнист. смотрите с 6:00 А в чем тут прикол или отжиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 11 л Alkinoy, нормальная буржуйская площадка. : ) да, ещё не вижу рации. видимо инструктируют толково. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 11 л Площадка, как площадка... В Борках не на много больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л А в чем тут прикол или отжиг? спешл фо ю, что бы не переживал об офтопе в офтопике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 11 л Alkinoy, нормальная буржуйская площадка. : ) да, ещё не вижу рации. видимо инструктируют толково. Рация есть, ее не может не быть. Она с шеи под комбез свешивается. спешл фо ю, что бы не переживал об офтопе в офтопике. За офтопик не переживаю, просто прошу объяснить шутку, которая до меня не доходит. PS. Я крайние 2 года афф-инструкторствовал на этой ДЗ (Skydive Monroe, Georgia). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 11 л Рация есть, ее не может не быть. вроде в лодае раций принципиально нет или мне так показалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 11 л BigBUG, я про Monroe (т.е. про конкретный ролик) говорил. Про Лодай к Вите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 11 л Площадка, как площадка... В Борках не на много больше Вот кстати да, пейзаж практически 1 в 1, разве что пары запасных полянок нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 11 л Рация есть, ее не может не быть. Она с шеи под комбез свешивается. Каюсь, сходу не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л это ж нужно было так оформить (видео баянище, но соль не в этом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brainless 1 Жалоба Опубликовано: 11 л вспылил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соквор 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Мне например старые БАЯНЫ нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 11 л вспылил я бы эту курицу за такое кипятком ошпарил это ж нужно было так оформить (видео баянище, но соль не в этом ) после девятой минуты начинает подташнивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 11 л видео баянище Бля,классные ребята!начинает подташнивать... Когда подтанцовываешь-не подташнивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л OverchenkoAlexander, зря, немножко еще осталось ведь! я вот жду - скоро ж уже должны показать Бля,классные ребята! у меня этот ролик всегда ассоциировался с "пацаны в пятницу вечером мчатся на дропзону" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 11 л видео баянище И вот эту х**ню посмотрели 9000000раз? куда мир катится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
king_boris 3 Жалоба Опубликовано: 11 л 9000001 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах