Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л вот это я понимаю - обучение афф по бразильской методике. Если бы меня учили над такой большой площадкой приземления - по окончанию афф был бы готовый точнист. смотрите с 6:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 12 л вот это я понимаю - обучение афф по бразильской методике. Если бы меня учили над такой большой площадкой приземления - по окончанию афф был бы готовый точнист. смотрите с 6:00 А в чем тут прикол или отжиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1914 Жалоба Опубликовано: 12 л Alkinoy, нормальная буржуйская площадка. : ) да, ещё не вижу рации. видимо инструктируют толково. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 12 л Площадка, как площадка... В Борках не на много больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л А в чем тут прикол или отжиг? спешл фо ю, что бы не переживал об офтопе в офтопике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 12 л Alkinoy, нормальная буржуйская площадка. : ) да, ещё не вижу рации. видимо инструктируют толково. Рация есть, ее не может не быть. Она с шеи под комбез свешивается. спешл фо ю, что бы не переживал об офтопе в офтопике. За офтопик не переживаю, просто прошу объяснить шутку, которая до меня не доходит. PS. Я крайние 2 года афф-инструкторствовал на этой ДЗ (Skydive Monroe, Georgia). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л Рация есть, ее не может не быть. вроде в лодае раций принципиально нет или мне так показалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 12 л BigBUG, я про Monroe (т.е. про конкретный ролик) говорил. Про Лодай к Вите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 220 Жалоба Опубликовано: 12 л Площадка, как площадка... В Борках не на много больше Вот кстати да, пейзаж практически 1 в 1, разве что пары запасных полянок нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1914 Жалоба Опубликовано: 12 л Рация есть, ее не может не быть. Она с шеи под комбез свешивается. Каюсь, сходу не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 12 л это ж нужно было так оформить (видео баянище, но соль не в этом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brainless 1 Жалоба Опубликовано: 12 л вспылил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соквор 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Мне например старые БАЯНЫ нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 12 л вспылил я бы эту курицу за такое кипятком ошпарил это ж нужно было так оформить (видео баянище, но соль не в этом ) после девятой минуты начинает подташнивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 12 л видео баянище Бля,классные ребята!начинает подташнивать... Когда подтанцовываешь-не подташнивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 12 л OverchenkoAlexander, зря, немножко еще осталось ведь! я вот жду - скоро ж уже должны показать Бля,классные ребята! у меня этот ролик всегда ассоциировался с "пацаны в пятницу вечером мчатся на дропзону" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 12 л видео баянище И вот эту х**ню посмотрели 9000000раз? куда мир катится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
king_boris 3 Жалоба Опубликовано: 12 л 9000001 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1381 Жалоба Опубликовано: 12 л после девятой минуты начинает подташнивать... Ты стойкий боец. Меня на 9-й секунде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artur Noname 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Какая-то мура, я часа три посмотрел, там одно и то же поют. не ну три часа лучше на вот это одно и тоже посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 12 л это ж нужно было так оформить (видео баянище, но соль не в этом ) Досмотрел! Надо будет еще раз )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 12 л три часа лучше на вот это одно и тоже посмотреть А то, конечно взгляд Чака Норриса, проигрывает сиськам Kate Upton, даже на первой минуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л "...детям до 14 лет запрещено пользование лифтом без сопровождения взрослых..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guslik 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Земля, вы там упоротые чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах