Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 12 л ДАСАВ? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeFF 5 Жалоба Опубликовано: 12 л ДАСАВ? :-) Из серии "за секунду до" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л из серии "посмотрите копирайт" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Муж (сурово): Оргазм был? Жена (робко): Был. Муж (сурово): Что надо сказать? Жена (робко): Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
letun 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 12 л повеселило :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 12 л 3.14здатое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л наконец то изобрели самоукладывающийся парашют!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л интересно, пойдут ли парашютные строители по пути кайтостроителей и стоит ли ожидать в будущем парашют с жестким надувным каркасом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 12 л интересно, пойдут ли парашютные строители по пути кайтостроителей и стоит ли ожидать в будущем парашют с жестким надувным каркасом? Как-то встречал информацию, что в США то ли разрабатывался, то ли даже был сделан прототип купола с передней кромкой, по которой шел шланг, наполняемый воздухом из баллона, и все это было задумано для ускорения открытий. Насколько сие реально, или просто очередная сказка не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 12 л Как-то встречал информацию, что в США то ли разрабатывался, то ли даже был сделан прототип купола с передней кромкой, по которой шел шланг, наполняемый воздухом из баллона, и все это было задумано для ускорения открытий. Насколько сие реально, или просто очередная сказка не знаю. тю слайдернах и будет очень быстро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Aleksandrovich 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Кержаков , начало ) Там же комент - жаль , что второй паренек без чипсов ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л ощущение, что это аттракцион типа "забей мячик после 40 оборотов вокруг себя". Уж очень у него проблемы с вестибуляркой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л "чистил карточку на телефоне, понаходил вот такого вот разного..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л о, парковочка возле моего дома народ машины притирает - мама не горюй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л народ машины притирает - мама не горюй. но, тем не менее, продолжают грызть кактус уже сколько лет - эти места не пустуют никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л под "притирает" я имел ввиду - паркуется очень близко к стенке так-то машины целые, нецарапанные я искренне восхищаюсь дядьками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л Вам с собой завернуть? или вы прямо тут есть будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л в горах когда сверху смотришь, как в долине фермер на таком тракторце сено пакует - возникает чоткая ассоциация с пауком, который мух на обед бинтует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 12 л ну как дети, ей богу! обычный пресс-подборщик рулонный. по моей инициативе этим летом наша контора проплатила девочек чтоб танцевали на подобных рулонах: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirpich 0 Жалоба Опубликовано: 12 л интересно, пойдут ли парашютные строители по пути кайтостроителей и стоит ли ожидать в будущем парашют с жестким надувным каркасом? а зачем? надувной он для того, чтобы легко было стартовать с воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hurricanedancer 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hurricanedancer 0 Жалоба Опубликовано: 12 л У мужика свинья хочет борова. Мужик говорит приятелю: - Сосед, давай вези своего борова. Пусть занимаются! Сосед: - Как я узнаю, когда мой боров захочет? - Как увидешь, что у него хвост крючком, значит хочет. Сосед на следующее утро выходит на крыльцо, глядь - у борова хвост крючком. Он сажает его в коляску мотоцикла, надевает ему каску, везет к соседу. На другой день. Сосед опять выходит смотрит : у борова хвост опять крючком. Сажает его в кляску, надевает каску, везет к соседу. Все как вчера. На следующее утро. Мужику не охото вставать. Просит жену: - Жена, выгляни на улицу. У борова хвост крючком? Жена посмотрела и говорит: - Не знаю, как хвост. Но он сидит в коляске, на голове каска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах