IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 12 л Unicorn, в германии на автобанах нельзя превысить скорость - там тупо нет ограничений, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 12 л Unicorn, в германии на автобанах нельзя превысить скорость - там тупо нет ограничений, ага Очень даже есть. И стационарные фотоаппараты стоят, и менты на незаметных машинах разъезжают и скорость палят. вот фототехника прям в знаки ограничения скорости интегрирована Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л почему коровы не летают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л вот оно - Щастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 12 л stiner_rd, это не автобан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 12 л stiner_rd, это не автобан. Конечно автобан A3. У меня оттуда даже фотография имеется (250€ стоила ) вот такое еще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 12 л stiner_rd, признаю, был не прав. Местами возможны ограничения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniq 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Unicorn, в германии на автобанах нельзя превысить скорость - там тупо нет ограничений, ага Это уже часть истории. Зеленые добиваются ограничений скорости. Жители домов возле автобанов тоже хотят тишины. В итоге в Германии уже куча участков автобанов с ограничениями по скорости. У меня в NRW наверное уже 2/3 автобанов с ограничениями по скорости. На юге, в Баварии к примеру, пока ситуация получше, но и там грядут перемены. Ну а фотоаппараты в Германии приносят в казну немалые деньги. Каждый стационарный фотоаппарат в удачном месте приносит в год десятки тысяч Евро поступлений в виде штрафов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 12 л Deniq, отстой, прошлым летом радовался почти полному отсутствию ограничений на автобанах в NRW. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 12 л dobrobelko, сегодня (пятница) ехал львов-киев. Еду себе не спеша, со скоростью потока (160 по спидометру), тут меня сзади дальним обморгали и обогнали как стоячего. А потом этот чувак передо мной кого-то обогнал по коротенькой полоске для разворота, не снижая скорости особо. А вы автобаны, ограничения ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 12 л А вы автобаны, ограничения ... Ну это известная тема. Как там, "Россия (Украина/etc, подставить любую страну ex-USSR) - единственная страна, где вам могут въехать в зад на встречке"? Пару лет назад зимой по дороге в Шерегеш меня обгоняли как стоячего, при том что сам ехал не медленнее 140 км/ч по новокузнецкому автобану, если можно его так назвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л не, ну нужно же кормить какими то новостями каналы типа ЧП_инфо, "А у нас на дороге" и прочие мясоперерабатывающие новостийные сайты. Вот люди и стараются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guslik 7 Жалоба Опубликовано: 12 л т.е. падение мелкого гравия автором не рассматривается?! маразм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich 648 Жалоба Опубликовано: 12 л Ты не понял, это разводящий. Тот, кто спрашивает "Закурить есть?" А потом подходит Тот, которого не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 12 л Unicorn, в германии на автобанах нельзя превысить скорость - там тупо нет ограничений, ага Правильно будет так: в Германии по умолчанию нет ограничений по скорости на автобанах. Если есть знак, значит есть ограничение. stiner_rd, это не автобан. Самый натуральный автобан. А как ты себе их представляешь? На юге, в Баварии к примеру, пока ситуация получше, но и там грядут перемены. О, ты - принесший плохое известие, ты знаешь, чего ты заслуживаешь? Это что же мне теперь добираться до ДЗ 1:40 вместо 1 часа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 12 л шлем на хуй называется "капа" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dancer 438 Жалоба Опубликовано: 12 л шлем на хуй называется "капа" ) Боксерам и каратэкам не скажи. А то они ЭТО в рот пихают )) Капа - это то, что защищает зубы А х..й защищает ракушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Саш, у нас нахуйник назывался "капа" (я думаю, что от англ "cup") а в рот ничего не брали.. (каратэ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л archaic, у нас нахуйник назывался "капа" ну это очень локальное самоназвание такое, получается весь мир капой считает то, что зубы защищает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 12 л значит так ) сглупил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirpich 0 Жалоба Опубликовано: 12 л это как в анекдоде был у меня в роте один хер правильно говорить не в роте, а во рту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 12 л ну это очень локальное самоназвание такое, получается smile.gif весь мир капой считает то, что зубы защищаетДа ладно она может и зубы и йух защищать... от зубов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах