udaw 6 Жалоба Опубликовано: 12 л ,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л а скока стоит сфоткаться с обезьянкой Пельшем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л http://www.drive2.ru/users/2350/blog/28823...152326459/#post Цена вопроса: Тренировочный сбор — 1: 12468 руб. Тренировочный сбор — 2: 38878 руб. Тренировочный сбор — 3: 12159 руб. Рекорд России — 2012: 43320 руб. Итого: 107425 руб. И неделя отпуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л не, не рентабельно звезда-то так себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л Отжиги, приколы и просто юмор в этой теме. фото/видео, где люди падают, травмируются, гибнут или теряют близких - не юмор, сюда не нужно предыдущие 99 страниц баянов - здесь Кроме ссылки - обязательно описание! Ссылки без описаний удаляются Баяны просто удаляем. Комменты без тематического контента - удаляются. Автор получает предупреждение. Музыка, клипы итд - в отдельную тему пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л неделя - ха! (2 недели очередного отпуска и еще кой-шо за свой счет) сотня - 2 раза ха! (даже считать боюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л сотня - 2 раза ха! (даже считать боюсь) усё так страшно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л жжоте! прикольно. ya vodolazeg, так ты уверена, что Пельш тебе должен остался? или просто нет фотки и бесишься, что пробакланила бабки впустую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л а скока стоит сфоткаться с обезьянкой Пельшем? а вот интересно если язлой с пельшем сфотаются, кто из них будет за... ну, вы поняли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л вам это обойдется в три "2 раза ХА!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л звезда-то так себе... дааа, вот приехал бы тот пельш в питер, его бы там девчонки на аэродроме даже и не заметили бы в твоей тени, правда же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 12 л Vikin, я во время рекорда 135 просто как-то подъехал попрыгать и нормально сфоткался. зачем денег столько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л не заметили бы в твоей тени, правда же? я думаю и без меня бы не заметили... все, кто хотел, сфоткались еще в КЛМН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л все, кто хотел, сфоткались еще в КЛМН! вооот ты и ответил на свой вопрос в сообщении № 8 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ненависть 25 Жалоба Опубликовано: 12 л Vikin, я во время рекорда 135 просто как-то подъехал попрыгать и нормально сфоткался. зачем денег столько. Вова ты читер Тебя предадут анафеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л ya vodolazeg, ага, то есть ты сфоткалась, а теперь тебя жаба душит, что дорого! особенно после поста Twilight_Sun, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 12 л 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л ыыы) есть же короткий анекдот) - эй, чика, не переспать ли нам? - давай, к тебе или ко мне? - ... (он напряженно думает) - ... (она ясно и приветливо смотрит на него) - ты такая сложная! забудь об этом язлой, не, не сфоткалась) а то бы он та-ак хвастался этой фоткой!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л а то бы он та-ак хвастался этой фоткой!) конечно! кругом парашютисты, а тут с водолазом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л неее, с просто водолазом у него есть уже наверняка, он с макаревичем-то знаком ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 12 л archaic, я так понял из твоей аватарки, что в душе ты тоже Шарик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 12 л ты тоже Шарик Судя по аватарке, Шарик он не только в душе!? (Так наверное правильнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л надпись в платном туалете: маленький пенис - 10 центов, большой - 2 евро... десюликов как то мало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 12 л надпись в платном туалете: kleiner penis: 10 cent grosser penis: 2 euroЗабыл уточнить, какой туалет: М или Ж. Кто платит? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хромой 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Проколол шину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах