_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 11 л Ничего подобного. Это извращенное суеверие - заменять слово "последний" на "крайний"Вроде он как раз и высказался против этого суеверия и замены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 11 л сюда или в приколы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dylan 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Жизненно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 11 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 11 л а я то думаю - чего это у меня с машиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xelp 6 Жалоба Опубликовано: 11 л Смерть: Я завтра зайду в 10 Lexa: Блять, Оля! Смени ник! Стерьё! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diwil 6 Жалоба Опубликовано: 11 л >>> аааааа ! это почти про меня ! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 11 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 11 л Клиент хотел окно от пола и ниибут никакие отговорки. 17 этаж экзит готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 11 л 17 этаж экзит готов Низко. Каждый раз, когда выхожу покурить на свой балкон (25 этаж) - так и не понимаю, как люди прыгают с такого говна. Наверно у меня яйца недостаточно стальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 11 л Низко. Каждый раз, когда выхожу покурить на свой балкон (25 этаж) - так и не понимаю, как люди прыгают с такого говна. Наверно у меня яйца недостаточно стальные. Я не курю, но иногда выхожу на балкон. То кошку с балкона швырну вниз, то сам за ней прыгну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 11 л мы против рассизма :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
летун 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Приглашай в гости покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л фотожоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л ногти надо периодически обрезать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 11 л Показал коллегам. Посмеялись. Мне, почему-то, не смешно… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л развеселая генетика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 11 л развеселая генетика Колобиха, имеющая лысого. Че, Гриша, отловила тебя какая-то колобиха? А вообще надо сдать этот учебник в органы для проверки на экскремизм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л это тебя на органы сдать нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ars 269 Жалоба Опубликовано: 11 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bill 8 Жалоба Опубликовано: 11 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 11 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 11 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedmid 3 Жалоба Опубликовано: 11 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах