Otool 14 Жалоба Опубликовано: 11 л ну ты это.. попробуй при катании на сноуборде, а тем более на глыжах, при смене дуги каждый раз бросать взгляд назад... Сорри за оффтоп, но считаю своим долгом пояснить. Опыт катания на горных лыжах у меня 17 лет. При смене дуги каждый раз никто не смотрит. Речь идёт о глобальной смене направления, например, когда ты, спускаясь по одной стороне склона, вдруг решил уехать в лес на другой стороне. По аналогии с авто, это как объезжать ямки или сменить полосу. Разница большая. Лично у меня голова поворачивается автоматически, смотрю, насколько позволяют очки. Очень часто бордеры делают это не глядя, и режут всех на склоне, чью траекторию они пересекли. За это можно смело бить харей об опору подъёмника. Было много случаев на моих глазах. Так что, п. 8 нифига не смешной. Если ты не смотришь вверх, пересекая склон, то ты опасный неадекват. Ты так же сделаешь на приземлении 90 градусов не глядя. А хераля, пусть задние верхние парятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Шашурин 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Очень часто бордеры делают это не глядя, и режут всех на склоне, чью траекторию они пересекли. За это можно смело бить харей об опору подъёмника. Было много случаев на моих глазах. Так что, п. 8 нифига не смешной. ааа, так это бордеры во всем виноваты!!! вот в чем все дело.. а лыжники всегда едут аккуратно.. кстати, и п.8 можно толковать по разному. и МЧС тоже, как бы, мало отношения имеет к катанию на сноубордах. Щас ты еще прицепишься к какому нибудь моему слову, валяй, но я тебе отвечать больше не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 11 л По аналогии с авто, это как объезжать ямки или сменить полосу. Разница большая.Именно, разница большая - нет никакой аналогии с авто, на авто цель доехать из одного места в другое и дать другим участникам движения сделать тоже самое, цель катания - драйв и позитив и смена направлений для этого в белом кодексе и прописано "верхний отвечает за нижнего" и должен выбирать свою скорость и траекторию в соответсвии со своим скиллом так, чтобы при любом маневре нижнего мог избежать столкновения, забудь ПДД предъява по ПДД на склоне если ты сбил нижнего - непонимание процесса и уебанство Есть такое движение как карвинг например там весь смыл нарезать склон широкими поперечными дугами Далее уже в рамках понимания того что ты можешь быть 100% прав но тебе все равно может быть больно, да, перед резкой смене курса (хотя имеешь полное право) грамотный камрад часто (но не всегда ) проконтролирует ситуацию сверху ибо летающих ломов (да еще с ПДД в головах) на склонах немало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otool 14 Жалоба Опубликовано: 11 л ааа, так это бордеры во всем виноваты!!! вот в чем все дело.. а лыжники всегда едут аккуратно.. кстати, и п.8 можно толковать по разному. и МЧС тоже, как бы, мало отношения имеет к катанию на сноубордах. Щас ты еще прицепишься к какому нибудь моему слову, валяй, но я тебе отвечать больше не буду. Странная реакция на абсолютно справедливые замечания… Просто бордерам сложнее оглядываться из-за несколько неестественного положения тела. Лыжники не всегда едут аккуратно. А теперь анекдоты! Интеллигентный молодой человек стеснялся сразу перейти с девушкой на "ты". Поэтому полгода занимался сексом с Людмилой Николаевной. Марсоход Curiositу перестал отзываться на команды. Советский марсоход Марс-3 после 40 лет молчания передал на Землю научные данные и благодарность за доставленные запчасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imles 34 Жалоба Опубликовано: 11 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 11 л сложности брудершафта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Шашурин 1 Жалоба Опубликовано: 11 л клевый мультик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tseburashka 2 Жалоба Опубликовано: 11 л про бумагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xelp 6 Жалоба Опубликовано: 11 л про бумагу От всей души посмеялся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 11 л смотреть с 0:40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 11 л клевый мультик Обожаю татарскую гормошку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 11 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 11 л Ремонт ульяновского аэропорта в Баратаевке почти закончен. Помогите разобраться в правильности написания указателя на фото №1. Насколько мне известно, правильно - как на фото №2. Даже если наши хотели вместо слова "багаж" написать "кладь", то всё равно это будет "luggage", а не " "laggage". К тому же "clime" (вместо "claim") вроде бы переводится как "климат". Причем "aria" - это просто "ария", в отличии от "area". Может это я неграмотный? Помогите разобраться плиз! Фото 1 Фото 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Шашурин 1 Жалоба Опубликовано: 11 л насчет остального не скажу, но "площадка", "площадь" - это точно area. а не Aria. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 11 л написал ульяновским друзьям: депутату местной думы и журналисту коммерсанта. обещали связаться с директором аэропорта чтоб убрал лажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Шашурин 1 Жалоба Опубликовано: 11 л лажа - это когда одна ошибка, а здесь их в каждом слове есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 11 л Антох, ну давай не будем?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ANGELzz Жалоба Опубликовано: 11 л Свежак, только сегодня пришло в почту. Хотя мне подсказали что это не Д-6 серии 4 а "D-6" (New canopy from Perfomans Design) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 11 л ПиДишники с ПуПукой? Ахринеть! )) те более, что не гуглицо D-6 Perfomans Design Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otool 14 Жалоба Опубликовано: 11 л Свежак, только сегодня пришло в почту. Хотя мне подсказали что это не Д-6 серии 4 а "D-6" (New canopy from Perfomans Design) Подозрительно дёшево, скорее всего, краденые, так как за полцены пихают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бар. Х. 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Мабуть, цена за единицу - это у них цена за все 4 шт. + 4 ппку? Тада выходит, что сорокет за мешог с прибором. Это дорого или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iobject 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Тот неадекватный бейс в реку, история целиком начиная с 9:30 где-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ANGELzz Жалоба Опубликовано: 11 л ПиДишники с ПуПукой? Ахринеть! )) те более, что не гуглицо D-6 Perfomans Design Это был сарказм Мабуть, цена за единицу - это у них цена за все 4 шт. + 4 ппку? Тада выходит, что сорокет за мешог с прибором. Это дорого или нет? нет это именно цена за 1 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 11 л нет это именно цена за 1 шт. А чему удивляетесь? ППКаперс не на много дешевле электронного немецкого приборчика. Для примера - ранец на какой-то говённый П1-у стоит полтос, кольцо около 2-ух т.р.. Да и тряпки с веревками на Д-6 до хрена. Еще не надо забывать про процент продавца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л кто там жучков в детстве увеличительным стеклом жег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах