соквор 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Жалко что на заднем плане КингКонга на роупе нет ...Юра опередил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 12 л чем кормили эту конягу?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 12 л хайнлайн говорил что Цитата Руфо отвел длиннолошадей в сторону и покормил, открыв складничок и вылавливая оттуда куски сырого с кровью мяса. Арс Лонга съела кило с пятьдесят, а Вита Бревис и Марс Профунда даже больше; в пути этому зверью нужна высокопротеиновая пища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 12 л Grisha писал: киев, весна Странная какая-то весна в Киеве: и у наездника, и у бордера, и у пилота аквабайка - внимание сосредоточено в неправильном направлении. Короче, все спешат не туда. Девочка вон даже разделась, несмотря на зябкую погоду - а эти неправильные "гусары" ноль внимания. Это всё Чернобыль. Придется ехать спасать братскую славянскую нацию от полного вымирания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 12 л Apple - Наш ответ Google glass. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky brathers 0 Жалоба Опубликовано: 12 л В винге из горящего АН-2 хаммер в озере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
interceptor 1 Жалоба Опубликовано: 12 л sky brathers писал: В винге из горящего АН-2 Пилот резко газ сбросил. На посадке такое можно видеть, когда огонь с выхлопной трубы. Так что все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olsenbig 245 Жалоба Опубликовано: 12 л sky brathers писал: хаммер в озере А здесь два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лохматый 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Это какими надо быть дебилами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeFF 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Лохматый писал: Это какими надо быть дебилами... Богатыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedmid 3 Жалоба Опубликовано: 12 л Колыбельная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 12 л весна в Киеве набирает обороты ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л DeFF писал: Богатыми По-нищебродски завидуешь тому что типы могут взять и спокойно позволить себе утопить хаммер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeFF 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Alexander Bubentsov писал: По-нищебродски завидуешь тому что типы могут взять и спокойно позволить себе утопить хаммер? НУ да... сижу и молчу в тряпочку Alexander Bubentsov, видимо Вы еженедельно топите свои Хамеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л DeFF писал: НУ да... сижу и молчу в тряпочку Фетишист штоле? DeFF писал: Alexander Bubentsov, видимо Вы еженедельно топите свои Хамеры?Очевидно же что вы владелец кредитного Форд Фокуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 12 л Цитата Очевидно же что вы владелец кредитного Форд Фокуса. я, как владелец логана, на котором уже который год папа безвылазно ездит, сейчас, очевидно же, в припадке ярости должен тебя забанить, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Grisha писал: я, как владелец логана, на котором уже который год папа безвылазно ездит, сейчас, очевидно же, в припадке ярости должен тебя забанить, да? Забанить за оффтопик в оффтопике - не выход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 12 л Я на фордфиесте ездил, ничо так было. Хамер не топил так как считаю внедорожники говном и хуйней. Считаю своим долгом всем об этом сообщить немедленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л daysleeper, у тебя чё? что есть понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 12 л Сейчас бэмеве купеха 328 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л daysleeper писал: Я на фордфиесте ездил, ничо так было. Хамер не топил так как считаю внедорожники говном и хуйней. Считаю своим долгом всем об этом сообщить немедленно. Был бы говном - не утонул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соквор 0 Жалоба Опубликовано: 12 л А из Киева до Одессы, как сейчас-в смысле по кочкам,наверное внедорожник получше будет?(Сам вожу себя в тазике типа добло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 12 л На трассе, даже на плохой, лучше дорожный автомобиль. Размер колеса и на седанах бывает достаточно большим для ям. А внедорожность это такое оправдание для козлячей тряски и необходимости возить с собой сарай с лопатой, парковать его, кормить. Хотя тем кто меньше 170 см он конечно может быть нужен. Бубенцов - какой рост ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeFF 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Жесть какая... Давайте теперь мериться машинами) Неадекватной загрузкой мерились, количеством отцепок мерились, использование камеры на шлеме при малом количестве прыжков мерились, первые BASE и Wingsuit при малом напрыге skidive тоже было... Давайте теперь голосовалку замутим про то у кого какие тачки) предлагаю начинать с кредитного Логана и закончим Хамером, который не жалко утопить! Какого предложение? а? А неадекватов будем зачислять в аномальную зону!!! Alexander Bubentsov писал: Очевидно же что вы владелец кредитного Форд Фокуса. Да КЭП! Вы - Мистер очевидность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1230 Жалоба Опубликовано: 12 л Цитата На трассе, даже на плохой, лучше дорожный автомобиль. А автобус лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах