Хромой 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л В Иране не только есть ВДВ,но и B.A.S.E. понравилось изменение направления ветра на 180 градусов между вторым и третьим прыгуном с моста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л ряженый засланчик? это джигурда ряженый засранчик засланчик пыс. а чего у иранских бамсеров беретки не падают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapogoff_vova 41 Жалоба Опубликовано: 11 л понравилось изменение направления ветра на 180 градусов между вторым и третьим прыгуном с моста... И организация в принципе на уровне: метеостанции внизу и наверху, дымы, точка приземления... всем бейсерам на зависть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 11 л Лада Аминь смотреть до конца, можно начать с 00:40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л причем обязательно со звуком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 11 л Знакомая дорожка, Нижний Тагил рулит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 11 л ага, а ещё вот. тоже со звуком хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 11 л Джигурда - фигня! Мне как-то на ДР жына на этом самом Лобном месте минет исполнила! :Р (видео, увы, нет, хотя какие-то турысты нас фоткали, был это толи 99, то ли 2000 год... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 11 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 11 л по крайней картинке: надо учиться воровать теперь, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 11 л archaic, эмм, я вообще без подтекстов выкладывал картинку. Но если на то пошло - не витать в розовых облаках, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Джигурда - фигня! ... надеюсь, теперь она с тобой разведется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 11 л т-80, ага ) Водолазег, ну, это была ее инициатива.. А разошлись лет 5 назад, да..По причине блядства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 11 л Мне как-то на ДР жына на этом самом Лобном месте... archaic, Лобное место фигня, вот если б во взлёте, во время подъёма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 11 л Элементарное ведь, девушки :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л Джигурда - фигня! Мне как-то на ДР жына на этом самом Лобном месте минет исполнила! :Р (видео, увы, нет, хотя какие-то турысты нас фоткали, был это толи 99, то ли 2000 год... ) жестко как то: минет только на ДР... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 11 л Джигурда - фигня! Мне как-то на ДР жына на этом самом Лобном месте минет исполнила!Как мне сказала некая Н.Ростова: "Минуэт - это ТАНЕЦ, Поручик!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 11 л Head, я прыгть стал после развода уже ) Alkinoy, если б знали вы, эх, молчу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л «Северная Корея объявила об успешном выводе спутника на орбиту». Эта новость должна начинаться со слова «Даже…». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossignolskier 115 Жалоба Опубликовано: 11 л xxx: Прыгать совсем не страшно. Открываешь дверь в самолете, а там Google Map. Ты же не боишься Google Map? yyy: боюсь zzz: ага, прыгнешь, а он не загрузится yyy: да, на быстром зуме может и не прогрузиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танский В. 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Head, я прыгть стал после развода уже ) Alkinoy, если б знали вы, эх, молчу.. Это вы правильно сейчас тут сказали...О личных проблЭмах лучше молчать. Причём, с самого начала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л абсолютный ноль - это тоже из физического мира понятие. а он, как бы, должен прекратить свое существование? или я слишком глобально мыслю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах