FreemanAKF 37 Жалоба Опубликовано: 11 л или поморгать ему стоп-сигналом Зачастую не помогает. В лучшем случае - продолжает висеть на хвосте. В худшем - весело и задорно 3-4 раза моргает в ответ дальним и продолжает висеть на хвосте (не пытаясь обогнать и скандалить). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хромой 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 11 л а самый здоровый приссал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 11 л Едет девушка в автобусе. Надо передать за билет. Стоит другая девушка. Как обратиться? Думает: "Это автобус - экспресс. Она не вышла на предыдущей остановке, значит едет в мой район. Едет с бутылкой вина, значит к мужчине. Бутылка дорогая, значит к красивому мужчине. В нашем районе только 2-ое красивых мужчины - мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, т.к. к нему еду я, значит едет к моему мужу. У мужа 2 любовницы - Катя и Юля. Катя в Сочи". - Юля, передай за проезд! - Откуда Вы знаете мое имя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л упс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хромой 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky4buzz 0 Жалоба Опубликовано: 11 л В Иране не только есть ВДВ,но и B.A.S.E. http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=L_6YnPixihM# смотреть с 3:35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya. 1 Жалоба Опубликовано: 11 л ранчики знакомые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 11 л В Иране не только есть ВДВИранские ВДВ настолько суровы, что на выброску у них летает мост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 11 л чё та опасно они медузы кидают на мой взгляд небейсерский. стреньга может за голову/руки зацепиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 11 л Дальнобойщики наказали рэкетиров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich 648 Жалоба Опубликовано: 11 л Дальнобойщики наказали рэкетиров Ага, а рэкетиры написали на них заяву. И теперь преступники именно дальнобои. В курсе? Даж по ящику рассказывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 11 л Но это уже совсем другая история... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 11 л В Иране не только есть ВДВ,но и B.A.S.E. http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=L_6YnPixihM# смотреть с 3:35 На 1:28 прыжок с 9-секционником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 11 л это правдв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 11 л это правдв? оф.сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 11 л Точно :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 11 л Вы, все мужчины, думаете только о сексе!!!Поиграем в капитана: А на "женской" половине картинок-то и нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapogoff_vova 41 Жалоба Опубликовано: 11 л В Иране не только есть ВДВ,но и B.A.S.E. http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=L_6YnPixihM# смотреть с 3:35 Мы недуг твой позорный в подвиг обратим - в десант пойдешь, там еще и сраться будешь. (с) Серьезно у них там, не забалуешь. отказников видать нет совсем: не хочешь/не можешь прыгать с парашютом? снимай парашют и прыгай так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 11 л Не подвёл большой рыжий бибизян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л вранье. не наш он, не бабизян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeFF 5 Жалоба Опубликовано: 11 л А по мне так, истинный поредставитель бабизян! Jazloj, скорее ты не явный представитель этого класса!!! Без обид )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л Jazloj, скорее ты не явный представитель этого класса!!! ряженый засланчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 11 л Джигурда как Джигурда. Ни чем не удивил. А вот полисмен в конце ролика, напомнил о совке. Грустно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах