Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 11 л после девятой минуты начинает подташнивать... Ты стойкий боец. Меня на 9-й секунде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artur Noname 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Какая-то мура, я часа три посмотрел, там одно и то же поют. не ну три часа лучше на вот это одно и тоже посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 11 л это ж нужно было так оформить (видео баянище, но соль не в этом ) Досмотрел! Надо будет еще раз )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 11 л три часа лучше на вот это одно и тоже посмотреть А то, конечно взгляд Чака Норриса, проигрывает сиськам Kate Upton, даже на первой минуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л "...детям до 14 лет запрещено пользование лифтом без сопровождения взрослых..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guslik 7 Жалоба Опубликовано: 11 л Земля, вы там упоротые чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 11 л Brfxxccxxmnpcccclllmmnprxvclmnckssqlbb11116 — имя, в регистрации которого было отказано родителям ребёнка в Швеции в 1996 году http://ru.wikipedia.org/wiki/Brfxxccxxmnpc...mnckssqlbb11116 такие тоже размножаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artur Noname 1 Жалоба Опубликовано: 11 л "...детям до 14 лет запрещено пользование лифтом без сопровождения взрослых..." она не знала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бар. Х. 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Extremely Scary Ghost Elevator Prank in Brazil Бл..дские дебилоиды... Поубивал бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л Бар. Х., постановка, наверное иначе ребенком сильно рисковали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 11 л Бар. Х., постановка, наверное иначе ребенком сильно рисковали Хотел то же самое написать. Ладно испуганные тетки, но мужики вместо того того чтобы орать могли бы и пробить с ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 11 л Бар. Х., постановка, наверное а если нет, то пара теток наверняка оставили на полу лужу и подали в суд на шутников. и да, фантазия шутников иногда поражает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 11 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zensor 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Я бы в этом лифте частичку себя оставила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 11 л (Alkinoy @ 01.12.2012, 18:52) "...детям до 14 лет запрещено пользование лифтом без сопровождения взрослых..." она не знала Задроченные голивудом хомячки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 11 л Либо проделывали без постановки только с тетками. Тут на форуме есть бывший боец разведроты ВДВ (сейчас 2 метра, 100 кг), так он сразу прокомментировал, что пробил бы с левой. От ребенка бы вообще ничего не осталось. это все комментируют а в реале я сильно не уверен ибо агрессии никакой нету, с чего бить? тем более ребенка, хоть и страшного бъют когда вот так, есть явная агрессия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 11 л с чего бить? С "перепугу",от страха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л Common let's go !!! © Red hot chili peppers. Common - это, если не ошибоюсь, "общий"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 11 л "общий"... ??? Ну это, как про птицу,которую укачивало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л ??? Ну это, как про птицу,которую укачивало... просто к твоей подписи как бы пододит выражение "come on", а не "common"... или у меня сегодня проблемы с юмором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 11 л у меня сегодня проблемы с юмором? Нет,у меня с англицким Исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 11 л Плюс это не просто страшный ребенок, а ребенок из очень известного и впечатляющего ужастика.Ну вот как раз на узнаваемого персонажа агрессии инстиктивной врядли будет ИМХО ибо будет поянто что это не просто НЕХ а подстава из фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tseburashka 2 Жалоба Опубликовано: 11 л ИМХО ибо будет поянто что это не просто НЕХ а подстава из фильма но прорубить с ноги всеравно надо, для колориту видео вон товарищ негр с локтя дал мусорному шушпанчику и видео от этого только выиграло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л какие все кругом прям сногипробивательные... прям в лифте страшно ездить стало - а ну как вдруг пукнешь неожиданно или, не дай бог, чихнешь... закопают прям там! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах