Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 12 л отнюдь, эти водители желтых дьяволов в рекламе не нуждаются ) мне такой недавно рекламно задом на перекрестке машину основательно измял... А вы тут шутки шутите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л мне такой недавно рекламно задом на перекрестке машину основательно измял... А вы тут шутки шутите *водителю катка: ну рассказывай, как обгонял, как подрезал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iluhas 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Обезьяны в вингах атакуют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jolly Roger 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Это наш начальник города и/или префект районный. Они методично уничтожают зелень и газоны в районе, закатывая всё в асфальт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyonka 0 Жалоба Опубликовано: 12 л главное - это честность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пётр Александрович 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л вчера прогулялся - заметил в парке сумасшедшую карусель... мамаши бегали вокруг, а детям понравилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enegize 38 Жалоба Опубликовано: 12 л вчера прогулялся - заметил в парке сумасшедшую карусель... мамаши бегали вокруг, а детям понравилось... детей потом собирали на елках ? за пару сотен метров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jolly Roger 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Не, детей там привязывают, чтобы не разлетелись по окрестностям. А вот кормить их после карусели приходится ещё раз. Предварительно отмыв от съеденного ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л фактрум: 49% АМЕРИКАНЦЕВ НЕ ЗНАЮТ, ЧТО БЕЛЫЙ ХЛЕБ СДЕЛАН ИЗ ПШЕНИЦЫ... другие интересности тута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyonka 0 Жалоба Опубликовано: 12 л лично мне интересно...как это будет проверяться...и кем?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeFF 5 Жалоба Опубликовано: 12 л другие интересности тута Целый час рабочего времени просмотрел факты)) очень интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л Ален, вот как раз поглазеть на процесс проверки и привлекается 95% посетителей... которым шампань за деньги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 12 л Если плохо видно, вывеска гласит: УНИВЕРСАМ 1/2 ЛИМОНА "ЗЕЛЕНЬЮ" Сфоткал сегодня сам в районном посёлке Цильна Ульяновской области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 12 л и чего я в школе химию не учил? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 12 л другие интересности тута Бесполезной информации в Интернете в 96 раз больше, чем полезной.Оттуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guslik 7 Жалоба Опубликовано: 12 л и чего я в школе химию не учил? :-) Я этот выпуск журнала "Хакер" долго не выбрасывал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л эх, нет у них наглухо тонированных стекол... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л боян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах