jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л у нас бы и око сперли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 12 л Ну не знаю. Был случай во Львове так зилом банкоматы по ночам тырили. Они тоже с камерами были. Поймали их случайно проезжавшие мимо менты, к этому времени три штуки повырывали с мясом и утащили А если еще вспомнить историю автогена,. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л мне больше нравится идея направленного взрыва... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л За три ляма я бы давно остановку к тягачу прикрутил бы и утащил с фундаментом вместе. Жаль это не в СНГ давно бы спиздили. расслабьтесь, парни, это развод. там деньги - только верхние листы контора разорилась бы на охране и страховке Кстати, в россии была подобная инсталляция, и тоже триэмовская. Палево вскрылось, когда кто то въехал на остановку машиной и разнес стекла в хлам... мне больше нравится идея направленного взрыва... зачем направленного? там нет таких материалов, что б направленным их разрушать... площадь большая, достаточно даже низкоскоростного, но объемного горения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 12 л Мечтайте, мечтайте. Тут http://creativecriminals.com/ambient/3m-security-glass/ ещё кое что написано. И про три миллиона, и про то, что "A security guard was nearby" (охрана была рядом) А здесь http://37signals.com/svn/archives/001064.php дата стоит 2005 год. А народ до сих пор онанирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman78 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Нет слов Клик тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л тебя количество охраны удивило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л В палате больного раздается звонок. Звонит лечащий врач: — Здравствуйте. Я должен Вас огорчить. — Что такое? — Дело в том, что по результатам ваших обследований у Вас выявлен сифилис, чесотка, туберкулез, брюшной и сыпной тиф, туляремия, желтая лихорадка, гепатит А и С, дизентерия, корь, рожа, СПИД, гонорея и стригущий лишай... — Что вы говорите!!! Не может быть! Это лечится?! — Да, конечно-конечно! Безусловно! Мы даже уже назначили Вам блинную диету! — А это хоть как-то поможет мне? — Нуууу... Насчет поможет или нет я не знаю, но это единственная еда, которая пролезает под дверь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman78 4 Жалоба Опубликовано: 12 л тебя количество охраны удивило? Складывающийся девайс :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 12 л Складывающийся девайс :-) Однако, складывающийся зонтик тебя не удивит? Всё разумно. А охраны, да, многовато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman78 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Однако, складывающийся зонтик тебя не удивит? Всё разумно. А охраны, да, многовато. Это не по современному, не используются инновации и нано-технологии! Правильнее было бы сделать выдвижной-телескопический, с датчиками поворота и автоматического складывания при приближении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л Складывающийся девайс :-) God mode OFF... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman78 4 Жалоба Опубликовано: 12 л God mode OFF... + 100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elesin 2 Жалоба Опубликовано: 12 л За три ляма я бы давно остановку к тягачу прикрутил бы и утащил с фундаментом вместе. Жаль это не в СНГ давно бы спиздили. Нижегородская область, 14 августа нынешнего года: http://www.biabor.ru/index.php/newsline/bo...ukrali-bankomat Двое неизвестных, предварительно оборвав провода, питающие камеры видеонаблюдения, взломали дверь в магазин, после чего, зацепив тросом банкомат Сбербанка с помощью автомобиля «Соболь» вытащили его из магазина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksandr 67 Жалоба Опубликовано: 12 л + 100500 Вот полная версия: http://img-fotki.yandex.ru/get/6609/138238...7_9cf345b8_orig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 12 л че-та я не пойму, воровство - это отжиг или прикол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хромой 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Молодцы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 12 л МолодцыПрям, как в анекдоте "молодцы": ползут две черепахи по пустыне, и одна другой говорит: "Слышь, ВасильВаныч, вон верблюд стоит, давай его подъебнем!" "Иди в пизду, Петька, Хоттабыча мы УЖЕ подъебнули!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 12 л это бойан и имхо байка, просто ровно такую же историю я слыхал про героин и побелку со стены подъезда "барыги".. там тоже челу впаяли, еще и почки отбили.. ((( антиофф: это Nat Forgues с татуировкой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 12 л со 159-й это никак не вяжется. Ну обманули дядю, чай впарили, но они его купили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л то есть, если бы продали конопельку, мошейничества бы не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 12 л пенсия и гриббы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 12 л за что купил )) Nat Forgues wearing one of our badass Fuck Yeah! tattoos during Boogie Fest 2012 at Parachutisme Atmospha. Do you have any photos with our stickers and/or tattoos? If so, post them up or send them through! Thanks to Adam from Skydive Addiction for this photo. — с Nat Forgues. NZ Aerosports Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах