V.I.P 2 Жалоба Опубликовано: 12 л С 1:25 перформер развернул флаг, каким-то образом закреплённый на стропе под куполом. Где? о_О покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л Где? о_О покажи потянул за веревочку и растянул его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeceJIbIu 2 Жалоба Опубликовано: 12 л потянул за веревочку и растянул его...Интересно, он его перед укладкой под куполом свернул и так и упаковал в камеру, или после раскрытия на какую-то пришепку зацепить успел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 12 л SkyWard, а картинка для тех, кто не понял, что шутка про газету? или зачем старые шутки в картинки превращают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ненависть 25 Жалоба Опубликовано: 12 л Если бы Metallica, DIO, Ozzy, AC/DC пели детские песни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 12 л SkyWard, а картинка для тех, кто не понял, что шутка про газету? Это кто как поймет. На мой взгляд, это более про газету. Офицер - молодец. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л Интересно, он его перед укладкой под куполом свернул и так и упаковал в камеру, или после раскрытия на какую-то пришепку зацепить успел. а как ты его зацепишь аж под самый купол, сидя в подвеске? конечно, перед укладкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л В графстве Камбрия на северо-западе Англии пенсионерка Маргарет Паркер и ее дочь Лорейн пытались оказать медицинскую помощь черепашке, обнаруженной в саду неподалеку от дома. Женщины заметили, что она не шевелится и посчитали, что она либо травмирована, либо напугана. Они попытались накормить животное салатом и помидорами, однако она никак не отреагировала, поэтому Маргарет и Лорейн решили обратиться в центр спасения животных. Приехавшая на место сотрудница организации Полин Адамс осмотрела животное и сделала заключение: животное ненастоящее. "Хоть черепашка и керамическая, она выглядела как настоящая и имела такие же габариты как настоящая. Лишь после того, как Полин перевернула ее, мы увидели надпись "Сделано в Китае" и были шокированы", — рассказала Маргарет Паркер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 12 л чо они там такое забористое курят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 12 л чо они там такое забористое курят?черепашек видимо... анекдоты в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л Гриш, а что ты такое читаешь, с таким то новостями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л на oper.ru попалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 12 л Лишь после того, как Полин перевернула ее, мы увидели надпись "Сделано в Китае" и были шокированы"Образованные люди живут в Англии. Догадываются, что на панцире живой черепахи не должно быть надписи "Сделано в Китае". Жителей "этой страны", судя по анекдотам, это бы не остановило. Анекдот: Везу в троллейбусе черепаху. Рядом стоит девочка лет 5-ти и не может глаз оторвать. Говорю: - хочешь подержать? - Да! - отвечает - берёт её и начинает вертеть, потом поворачивается ко мне и говорит: - А где здесь крышка открывается, я её погладить хочу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Образованные люди живут в Англии. Догадываются, что на панцире живой черепахи не должно быть надписи "Сделано в Китае". Жителей "этой страны", судя по анекдотам, это бы не остановило. Анекдот: семейная легенда гласит, что, когда мне было лет 5 или меньше, в метро мы с мамой встретили негра (это в начале 70-х..) я спросил, а кто это дядю выкрасил и зачем? )) Мама начала мне объяснять про Африку, солнце, загар и т.п... Но я все равно на выходе я послюнявил и потер его пальцем... ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 12 л SkyWard, а картинка для тех, кто не понял, что шутка про газету? или зачем старые шутки в картинки превращают? Твил, полагаю, что это циироз мозга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 12 л Образованные люди живут в Англии. а еще там живут британске учоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohrim 34 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л на этой фотке есть самолет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 12 л Нормально, че. Сажаю такую же мелкую фигню на подобную бетонку, не промахнешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 12 л Реклама пуленепробиваемых стекол на одной из остановок Канады. За стеклом 3 миллиона долларов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 12 л За три ляма я бы давно остановку к тягачу прикрутил бы и утащил с фундаментом вместе. Жаль это не в СНГ давно бы спиздили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л daysleeper, опередил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 12 л Парни, я не думаю, что так все просто. Наверняка где нибудь рядом всевидящее око. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах