Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 12 л вот купит машинку, поблагодарит - и сличит..По отпечатку на водительском сиденье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timudrilla 2 Жалоба Опубликовано: 12 л А какие части тела показывают на тест-драйве потенциальным покупателям!? А какие части тела показывают на тест-драйве потенциальным покупателям!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarиo Agro 0 Жалоба Опубликовано: 12 л я про эту машину знаю практически всё!!! Раньше хозяева этой машинки попу не показывали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik 1 Жалоба Опубликовано: 12 л я про эту машину знаю практически всё!!! Раньше хозяева этой машинки попу не показывали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л Natusik, это чо? опровержение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Просто подвисла чуток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Ну очень хорошая машина. В принципе Жаль у меня нет таких денег и мне жаль.. а то бы выгодный ченчж провели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well 5 Жалоба Опубликовано: 11 л Есть Рено-Меган, в комплектации Экстрим, 2008 года, куплен в салоне, в 2009 году. Черный, пробег 85 500, состояние отличное, все ТО-во время. Салон черный, Не битый и не крашеный. Механика. На ТО-60000 заменены ремни и помпа, заменен выжимной подшипник, так как свистел на морозе. Установлен ксеноновый свет. Я первый владелец.Из недостатков- набольшая вмятина на пороге и царапина на переднем бампере. Находиться в Одинцово. Цена 330 000 т.р Тел. 8-909-653-75-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Перепись перекупов в чяте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well 5 Жалоба Опубликовано: 11 л Перепись перекупов в чяте Какой такой чят? Где он? тел есть, Кому интересно, расскажу голосом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 11 л Страна какая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 11 л daysleeper, Самовывоз из Жулебино, за МКАДом жизни нету же, давно известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 10 л Продаю Toyota Highlander, 2013 г.в. Куплен в салоне в 2014 году. 600 тысяч рублей. Пробег 23000 км. ТО у официального дилера. Комплектация "Престиж", пакет опций "Люкс", двигатель 3,5л (бензин), автомат. Спутниковая сигнализация, два комплекта резины (летняя и зимняя). Цвет белый перламутровый. Состояние нового авто. В салоне не курили. Авто находится в лизинге, ежемесячный платеж 68тыс.руб. Переоформление договора лизинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMike 79 Жалоба Опубликовано: 10 л Авто находится в лизинге, срок 5 лет, ежемесячный платеж 68тыс.руб. Переоформление договора лизинга. Подробности по платежам? Сколько выплачено, остаток, сколько вам? 68*5*12=4,08млн. Была ведь какая-то предоплата? По таким раскладам дороговато для хайлендера. Скорее всего я что-то недопонимаю. Возможно изменение срока договора с изменением платежей или только крайним платежом закрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 10 л Подробности по платежам? Сколько выплачено, остаток, сколько вам? 68*5*12=4,08млн. Была ведь какая-то предоплата? По таким раскладам дороговато для хайлендера. Скорее всего я что-то недопонимаю. Возможно изменение срока договора с изменением платежей или только крайним платежом закрывать? изменил первичный пост. срок лизинга уже меньше пяти лет. цена нового авто в салоне вместе с допами (сигналка, коврики, зимняя резина) 2.300.000руб мы заплатили 800.380руб + за страховку 113.524руб = всего 913.904руб выкупная стоимость 1.996.621руб на данный момент ежемесячный платеж 68.056руб выкупная + уже перечисленное нами (без учета страховки) 2.797.000руб нам платите 600 тыс руб, переоформляете лизинг на свою компанию, забираете авто. ps машинка в настоящий момент не катается, стоит на продаже в дилерском центре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 10 л страховку в цену включили? И коврики, резину по цене салона? А почему сожженый бензин и стоимость ТО не включили? Это я так, потрындеть. Потому что к.м.к. цена на вторичке должна быть ниже цены в салоне, а у тебя не так, или пост неинформативно составлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 10 л страховку в цену включили? И коврики, резину по цене салона? А почему сожженый бензин и стоимость ТО не включили? Это я так, потрындеть. Потому что к.м.к. цена на вторичке должна быть ниже цены в салоне, а у тебя не так, или пост неинформативно составлен. потрындеть - лесом! особенно если не учитывать удорожание предмета лизинга, возмещение ндс и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grekoff 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Камрады! Продаю своего коня, Фрилендер 2011 года, пробег 58 000. цена для своих - 1 100 000. подробности по ссылке: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/63643647-0688.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadzik 2 Жалоба Опубликовано: 10 л Продаю Киа Сид. Универсал, черный, 2010 г.в. (куплен в 2011), 102 тыщи пробега, 1.6, автомат. За подробностями пишите. Позже размещу на авто.ру объявление. Машина постоянно в Москве, но могу отогнать в Ярославль или Кострому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 10 л потрындеть - лесом! особенно если не учитывать удорожание предмета лизинга, возмещение ндс и тдне, ты и правда чёт загнул с ценой. проще в салоне взять новый. за 2000000 он бы ушел, но не больше. хотя с нынешними плясками курса я вообще воздержался бы от продажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well 5 Жалоба Опубликовано: 9 л Шевроле-лачетти, 2008 г.в. бежевый металлик, механика, двиг.1.4, кондей, музыка,97.000, все ремни поменяны только что, без проблем, есть незначительные потертости и царапины, комплект летней резины на литых дисках, 260000 руб. тел. 8 909 653-75-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 2 г Продаю: Mercedes-Benz GLS-класс AMG, 2016 Цена: 8 999 000 ₽ Год выпуска: 2016 Поколение: X166 (2015—н. в.) Пробег: 39928 км ПТС: Оригинал Владельцев по ПТС: 3 Модификация: GLS 63 AMG 5.5 4MATIC 7G-Tronic (585 л.с.) Объём двигателя: 5.5 л Тип двигателя: Бензин Коробка передач: Автомат Привод: Полный Цвет: Белый Руль: Левый VIN: WDC1668751A778883 Продаю надёжный, мощный автомобиль. Максимальная комплектация. Пробег на данный момент всего 39 928 км. Полностью исправный, всё работает. Своевременно обслуживается у официального дилера. В салоне не курили. Летняя резина в комплекте. Зимняя резина в подарок. Полный комплект ключей и документов. Оригинальный ПТС. Возможен небольшой торг при осмотре. Автомобиль используется, продажа не срочная. Госномер не продаётся, будет оформлен на хранение. Ульяновск 8-9три7-88пять-55-73, Дима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k38 510 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) (с кавказским акцентом) Хароший машин, ну что за цвэт! Мерседес должен быть чёрный. И желатэльно, Гэлентваген! Изменено 2 г пользователем k38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 2 г 5 часов назад, k38 сказал: (с кавказским акцентом) Хароший машин, ну что за цвэт! Мерседес должен быть чёрный. И желатэльно, Гэлентваген! В 09.08.2014 в 11:36, Major Sky сказал: потрындеть - лесом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 2 г В 22.06.2022 в 08:14, k38 сказал: (с кавказским акцентом) Хароший машин, ну что за цвэт! Мерседес должен быть чёрный. И желатэльно, Гэлентваген! чёрный мерседес есть в наличии, только не гелик а майбах, но тоже 777 пока не продаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах