daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 12 л Всем привет. Есть необходимость попрыгать плотно за неделю прыжков 30-50 в сентябре. Одним присестом, что бы поднять уровень сразу, прокачатся так сказать. Мы поедем в Москву по плану. НО ЕСЛИ КОМУ то еще перед чм НУЖНО ПОТРЕНИРОВАТЬСЯ, а как мы знаем у нас на родине только выходные дни прыжковые, ТО МОЖНО СОБРАТЬСЯ ВМЕСТЕ где то, и договорится с ДЗ в УКРАИНЕ, В Одессе или где еще. И отпрыгать неделю без перерывов. Как бы сбор. В Одессе точно есть возможность и будет теплее всего. 3200 Ан2 даёт легко. Групповикам и свуперам должно быть интересно. Если народ соберется, и будет готов заранее отправить бабло на топливо, то почему бы и нет ? Нас всего лишь 2.5 человека. То есть оператор не на все прыжки. Еще один будет скайдайвить все подъёмы. То есть три с половиной. Не так и много надо еще 4-6 человек и без геморроя в слаженном темпе, без тандемов и студентов спокойно можно отработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёпа 0 Жалоба Опубликовано: 12 л я реально приеду если надо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 12 л Воот уже что то. Пара недель еще есть. Думаем друзья, думаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyonka 0 Жалоба Опубликовано: 12 л 3200 Ан2 даёт легко. Групповикам должно быть интересно да, это просто групперастская мечта - отделять (особенно 4ку!) с Ан-2го, да еще и с 3-шки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 12 л 3000 для групповиков хорошо, когда делается 10+ прыжков в день в плотном ритме, желательно в 2 системы. Ан-2 чуть не подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 12 л Предлагате, мне все равно например, лиш бы в дырку можно было пролезть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyonka 0 Жалоба Опубликовано: 12 л 3000 для групповиков хорошо, когда делается 10+ прыжков в день в плотном ритме, желательно в 2 системы. Ан-2 чуть не подходит sad.gif хорошо для "перцов", когда идет работа на зачетное время (30"), а для тренеровочного процеса - все как у всех - больше высоты - больше времени для тренеровки. 10+ прыжков в день в плотном ритме, желательно в 2 системы если это и возможно с технической точки зрения в Одессе, то чисто с человеческой - хочу посмотреть на этих суровых групповиков, которые смогут прокалбаситься сборы по 10 прыгов в день с Ан-2 (имею ввиду приятнейший процесс взлета ЛА) Предлагате, мне все равно например, лиш бы в дырку можно было пролезть smile.gif предложила бы, но модераторы не поддержат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 12 л Вот как приедешь куда то - полно Украинцев, хоть жопой жуй, а дома собраться не можем. Как Питерцы ёлыпалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 12 л При наличии кворума прыжки могут состояться 20 и 21 августа. 18-19 и 22-26 дз работает в штатном режиме. тут - http://www.skycentre.net/index.php?showtopic=12409&hl= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyonka 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Это сейчас народ разбалованный, а раньше всё было сурово. слышала, видила, уважаю, помню...сама проходила по классической системе (58 "дубовых" прыгов с АН-2), но как Вы правильно упомянули - прогресс не стоит на месте и не как инструктор АФФ, а как человек, я никому сейчас не посоветую пройти то, что прошла я, прыгая с дубом...как и не вижу смысла тренеровать 4ку с Ан-2 при наличии более комфортных и что главное результативных условий для тренеровок Техника была не то что сейчас, а результаты надо было давать и на мире и на других соревнованиях. прекрасно понимаю - сорревнуясь на чемпионатах мира никого не волновало, что в отличии от американских, французких и многих других команд наша не распологала такими возможностями как прыжки каждый день весь год и нелимитированое время налета в трубах...молчу о финансировании... лучше было бы отдельно делать сборы спортивные, а отдельно сборы для фан-прыжков. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 33 Жалоба Опубликовано: 12 л А толку? Высота будет 1500 и выше самолет не полетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л друзья, давайте в этой теме все-таки обсуждать возможность организованно замутить буги а не тереть за трудности жизни неужели без палки и хлыста невозможно удержать ни одну тему без офтопа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах