staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 12 л Где найти эту цифру. Не помню, чтобы была в техописании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 12 л У нас 170 контейнера специально для неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volody 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Оригинальная ивановская со скрипом, но влезала в Спирит-Микро 150/150. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf 0 Жалоба Опубликовано: 12 л 170 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crump 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Укладочный объём ПЗ-81 = 475 куб. дюймов -примерно 180-190 по буржуйски ... стоит хорошо, в 170 отсек - влазит уже труднее...ещё труднее вылазит, но в принципе работает нормально.Сам спасался два раза, всё работает штатно.Как парни запихивают её в 150 объём- не знаю..!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volody 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Как парни запихивают её в 150 объём- не знаю..!? Выглядело очень уродливо, как горб за спиной. Два разных человечка даже отцеплялись с этой системкой. Все срабатывало, все живы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmiZo 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Мой Спирит-микро, в своё время, был пошит с учётом ПЗ-81. И она там жила долгое время. Пришло время менять. После консультации с риггером была установлена ПДР-160. Вошла идеально. Вид такой-же, как и с ПЗ-81. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 12 л Еще раз спасибо всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах