kichatoff 28 Жалоба Опубликовано: 12 л Хотелось бы посмотреть. Фото в студию если система просуществует до 20 числа то обещали сделать фото)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л В тему: И ещё в тему: Да там целый букет "уебанства"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3ro- 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Да что ты говоришь? Был дефицит еще какой. Особенно на кольца ПО-16/ПО-17, З-5 серии 4, ПЗ-81, рифовка и распашной чехол ПО-9 серии 2. Мне инструктора рассказывали, что всего этого у них было в достатке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Мне инструктора рассказывали, что всего этого у них было в достатке. Работал в то время инструктором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ANGELzz Жалоба Опубликовано: 12 л Это меня на тамбовскую дз занесло, там и встретил "сие чудо" Щас тамбовское поле от стыда покраснет всё. От того что ты его ДЗ назвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlipStream 13 Жалоба Опубликовано: 12 л а поподробнее где в Тамбове в Горелом? опиши систему? я там всех почти знаю, попрошу сделать фотки) Да это в горелом, только система вроде как не Алмазам принадлежит, я там в основном с досаафовскими был, у них и брал систему. На ней ещё вместо стропореза ножище такой сантиметров 20 рядом с подушкой отцепки. На фото вроде не та система. Позвонил щас девочке администратору ДОСААФа Это не Юля случайно? Если она меня помнит, то возможно и систему эту вспомнит, фотки сделать сможет Щас тамбовское поле от стыда покраснет всё. От того что ты его ДЗ назвал. Ну просто так короче. Главное, что все понимают о чем речь идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kichatoff 28 Жалоба Опубликовано: 12 л Да это в горелом, только система вроде как не Алмазам принадлежит, я там в основном с досаафовскими был, у них и брал систему. На ней ещё вместо стропореза ножище такой сантиметров 20 рядом с подушкой отцепки. На фото вроде не та система. Это не Юля случайно? Если она меня помнит, то возможно и систему эту вспомнит, фотки сделать сможет Ну просто так короче. Главное, что все понимают о чем речь идёт Да Юле) Она Тебя помнит говорит ты 2 помоему прыга сделал в дне и фамилию назвала... Система она сказала Алмазовская. в следующие выхи сделает фото, в эти в Москву уезжает на фото ПО 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kichatoff 28 Жалоба Опубликовано: 12 л Ну собственно я все нашел!!! Фото думаю особо и не надо) Только момент зачековки если что там и как и что за тросик! Хозяина системы я знаю! Топикстартеру повезло раньше там вместо шлангов ППКУ и на запаске стояли вместо штатных шлангов ПОЛИВНЫЕ!!! Кстати у этого импульса хозяин перешил уши и лоб подзашил помоему для скорости! СИСТЕМА "ОГОНЬ") На фото парень без футболки на нем и есть эта самая система!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlipStream 13 Жалоба Опубликовано: 12 л Да система действительно эта, и кольцо видно хорошо, непонятно как только оно там подсоединено. Парашют реально агоннь, особенно левая стропа управления "огненная"- постоянно зацеплялась за кольцо слайдера и тянуть за неё становилось невозможно. На приземлении особенно доставляло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 12 л М-м-да-а-а-а!!! Из того, что увидел я, "дверная ручка" - самая мелкая проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razved 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Ну собственно я все нашел примерно с 6,35 и 6,45(на повторе), так вылезая можно шпильку(ну или чего там наконструировали ) ПЗ выбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kichatoff 28 Жалоба Опубликовано: 12 л да на следующих выхах фотки будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Выпускающий как был в шлёпках, так и прыгнул. И шлепки не слетели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kichatoff 28 Жалоба Опубликовано: 12 л там если посмотреть они специальным образом привязаны!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 12 л Ну собственно я все нашел!!! Фото особо и не надо Зоопарк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olsenbig 241 Жалоба Опубликовано: 12 л Да, реально жестко. kichatoff, а в чем сакраментальный смысл расчековки клевант до опускания и коллапса слайдера? Сори за офтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 12 л Да, реально жестко. kichatoff, а в чем сакраментальный смысл расчековки клевант до опускания и коллапса слайдера? Сори за офтоп. на видео непонятно зачем он так делает. с другой стороны можно представить случаи когда это имеет смысл (у меня были). например ветер сильный, несет хвостом вперед и явно за пределы площадки приземления.. тогда я расчековываю, фиксирую в кармашках, а дальше уже расстегиваюсь, коллапсирую и т.п. но у меня это всё долгий процесс т.к. не только слайдер а ещё винг. ну и само собой никому не рекомендую так делать, особенно неопытным. улетит клеванто - лови её потом. ну а на видео вообще не пойми что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kichatoff 28 Жалоба Опубликовано: 12 л Да, реально жестко. kichatoff, а в чем сакраментальный смысл расчековки клевант до опускания и коллапса слайдера? Сори за офтоп. Честно говоря я бы с огромным удовольствием задал бы тот же самый вопрос перформеру, но ввиду его звездности в данном месте даже спрашивать очкую, какая-то особая техника очень секретная скорее всего... (скорее всего он просто не вкурсе что ЗСК подруливается хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л а очки некомфортно одевать? стропорезище у выпускающего - Фрейд ликует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klarismen 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Хоть и прошли голодные 90-е, НО : прыгать с самодоработанным говном, с тесаками вместо стропорезов, с голым торсом, как вариант в тельнике, во вьетнамках, без шлема, с невзведеннным ППК-у не перестают, а более того, это становится необходимым и достаточным доказательством твоей отваги и неопровержимой перечности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 11 л 'С 1200 в шлеме? Бугага, лооох)' (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах